Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt in Berlin. Leider wird dieses Haus insgesamt den Standards von vielen Grand Hyatt Hotels nicht gerecht, was wirklich schade ist.
Das Grand Hyatt in Berlin ist ein sehr schönes Hotel direkt am Potsdamer Platz. Von daher ist man zu Fuß schnell bei der Philharmonie mit seinem Kulturforum und am Brandenburger Tor.
Die Zimmer sind modern, ruhig und verfügen über angemessen große Badezimmer, die ebenfalls sehr hochwertig ausgestattet sind. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Eines der besten Hotels in Berlin. Immer freundliches Personal. Auch wenn man in der Nacht um 3 Uhr aufschlägt.
Die Zimmer sehr modern. Der Nassbereich einsame Klasse.
Dies ist ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Stadt. Die Aufzüge sind sehr schnell und der Kundenservice ist ausgezeichnet. Ich würde wieder hier übernachten.
Großzügiges Hotel mit hohem Standard und Qualität in allen Bereichen. Man muß aber auch sagen, daß das Mobiliar insbesondere der Zimmer nun schon etwas in die Jahre gekommen ist und mit neuen Hotels dieser Kategorie nicht mehr mithalten kann. Der Standard ist also nach wie vor gut, aber ich würde mir bald eine Erneuerung wünschen.