Bewertungen (1 047)

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegenes hotel und nicht nur designte sondern auch gemütliche Zimmer. Leider gab es ein Problem mit meiner Buchung, das erst am Folgetag aufgelöst werden konnte, wobei der Fehler bei Hyatt lag. Hätte man besser in der Kommunikatikn gestalten können.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
SPA- und Pool-Anlage herausragend in Berlin
SPA- und Pool-Anlage herausragend in Berlin. Die Zimmer sind nicht mehr supermodern und neu (im Vergleich zum Waldorf z.B.) , dennoch absolut überdurchschnittlich und gut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top on Top in Berlin
Immer wieder gerne - unser absolutes Lieblingshotel in Berlin. Tolle Lage am Potsdamer Platz - etwas mühsam vom Flughafen (am besten Taxi für ca. 20-22 EUR
Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Favorit in Berlin
Direkt am Potsdamer Platz gelegenes, modernes Hyatt! Toller Pool auf dem Dachgeschoss. VOX als Spitzenrestaurant. Leider bieten sie die Hummerschaumsuppe nicht mehr an. Das gibt deutlichen Abzug :-(
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Alles bestens und zum wiederholten Mal
Lage , Komfort und Wellnessbereich über den Dächern von Berlin top. Wir sind Wiederholungstäter, genießen die Stadt und den Hotelkomfort besonders abends den Wellnessbereich zur Entspannung.
Sailor2012(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel - gut erreichbar
Das Hotel liegt am Potsdamer Platz und hat zwei Eingänge. Die Lobby ist groß und geräumig. Es ist in dreieckiger Form gebaut und man muss sich ein bisschen daran gewöhnen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nach wie vor eines der stilvollsten Hotels in BER
Trotz seiner inzwischen etwa 20 Jahre ist das Grand Hyatt nach wie vor auf Höhe der Zeit (neueste smartTVs), kein bischen abgewohnt und nach wie vor mit bestem, zuvorkommendem Service - ob an der Reception , an der Bar (ebenfalls neu eingerichtet) oder im Restaurant .
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu empfehlen
Gute Lage. Saubere Zimmer. Gute Betten freundliches Personal am Empfang. Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend sortiert Die Lobby ist groß, hoch und wirkt sehr düster Das Hotel ist zu empfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Berlin
Sehr gepflegtes 5 Sterne-Hotel mit nettem Personal in Berlin. Für einen Wochenendtrip mit perfekter Lage, nähe Potsdamer Platz.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral Mitten in Berlin in der Nähe vom Potsdamer Platz. Wir konnten so unsere Ziele in Berlin, Wintergarten Theater und Friedrichstadtpalast bequem zu Fuß erreichen. Im Hotel selber alles Top. Freundliches und hilfsbereites Personal, Tolles Hallenbad mit Sauna und Fitness/Wellness Bereich. Das Zimmer relativ groß, sehr ruhig und sauber. Einfach gesagt das Beste Hotel in dem wir je gewesen sind.