Bewertungen (1 047)

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mal wieder TOP
Sehr ruhiges Hotel in zentraler Lage und vom Preis absolut zu empfehlen. Das Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen
Gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, Zimmer ausgezeichnet, Frühstück perfekt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Dieses Hotel ist ein Muss!
Top Lage direkt am Potsdamer Platz. Für alle, die in Berlin in einem 5 Sterne Hotel übernachten möchten, ist dieses Hotel ein absolutes Muss. Alles sehr professionell, angefangen vom Check In bis zum Check Out. Das Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist ideal. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Senationeller Aufenthalt
Dieses Mal hatte ich einen grandiosen Aufenthalt. Durch meinen Status bei World of Hyatt bekam ich ein Upgrade in die Daimler-Suite, zudem eine Flasche Rose-Champagner und eine Flasche Weisswein in der Suite. Diese war riesig und tadellos sauber. Ein großes Dankeschön an das Zimmermädchen. Die Mitarbeiterinnen, von denen ich viele sehr gut kenne, waren herausragend. Danke an Miguel, Pauline, Sha, Frau Igel, Frau Sperling, Frau Jonas und Marie. Der Service war 1a. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt, meinen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
War sehr zufrieden und empfehle gern weiter.
Traumhaftes Frühstück (Sa-+So bis 12.00 Uhr), ruhiges schönes Zimmer, Schwimmen mit Blick über die Dächern von Berlin, freundlicher Service, Hilfestellung bei der Benutzung der öffentlichen Mittel. Komme gern wieder !!
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im großen und ganzen ok
Für das Grand Hyatt Berlin spricht die Lage. Man ist wirklich "mitten drinn". Allerdings gibt es so einiges, was mir nicht gefallen hat. Die Zimmer sind geräumig und auch die Bäder sind ok. Allerdings ist der Service nicht der "aufmerksamste" und vom Frühstück war ich eher enttäuscht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel mit gutem Service
Sehr schickes Hotel, das auch günstig gelegen ist. Obwohl meine Arbeitsstätte ein gutes Stück entfernt war, machte die gute U-Bahn/S-Bahn Anbindung den täglichen Trip einfach und schnell. Das Grand Hyatt positioniert sich definitiv im Luxussegment und die Preise für Zimmer und Essen sind entsprechend nicht ganz niedrig. Dafür gibt es aber auch sehr schöne und große Zimmer. Auch der Service war schnell und zuverlässig. Ich hatte zum Beispiel meine Zahnbürste vergessen und konnte mir über die Hyatt App einfach eine…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Wahl für Geschäftsreisende
Im Rahmen von Geschäftsreisen war ich mehrfach im Grand Hyatt Berlin. Die Lage ist hervorragend, das Personal am Front Desk ist sehr freundlich (meine Zimmerpräferenzen wurden eigentlich immer berücksichtigt), der Pool mit Blick über Berlin ist schön und auch die Sauna ist angenehm und war nie überfüllt. Das Frühstück ist gut und die Club Lounge ist für deutsche Verhältnisse ganz okay. Wir waren zudem auch in der Jamboree Bar, die gute Cocktails macht (vielleicht nur ein bisschen überteuert). Die Zimmer sind gut…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in super Lage mit super Pool
Wir waren einige Nächte in diesem Hotel und können es nur empfehlen! Die Lage ist super als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren. Die Dachterrasse und der Pool sind traumhaft. Perfekt um sich nach langen Stadt Touren zu entspannen. Die Zimmer sind OK aber nicht mehr taufrisch.
Annie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenes Luxushotel ...
Ein in die Jahre gekommenens Luxushotel. Der Lack bröckelt ab. Überall, die Liebe zum letzten Detail fehlt. Die Sauberkeit im Bad war nicht ok. Warum keine lautlos schließenden Toiletten ? Es wird nichts investiert.