Ich habe dieses Hotel vor allem wegen seiner Lage gewählt, da ich sowohl beruflich in der Gegend zu tun hatte als auch privat die Angebote rund um den Potzdammer Platz nutzen wollte. Daher würde ich die Lage für mich als "sehr gut" einschätzen - das muss aber jeder für sich selbst entscheiden. Der Rest war "ok", aber nichts besonderes.
Tolles Hotel am Potsdamer Platz, recht zentral gelegen mit einem schönen Schwimmbad was allerdings immer sehr gut frequentiert ist- als nicht die direkte Erholung.
Das Hotel liegt nahe am Potsdamerplatz und somit optimal für Erkundungen in der Innerstadt. Die Betreuung von Begrüssung bis Abschied ist herzlich und sehr gut.
Die Zimmer haben sicherlich eine außergewöhnliche Architektur, aber der Service im Restaurant ist unaufmerksam und das Frühstück seinen Preis schlicht nicht Wert.
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren für einen Städtetrip / Besuch des Länderspiels in Berlin und haben uns hierfür das Grand Hyatt ausgesucht. Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz. Der erste Eindruck überzeugt gleich.