Bewertungen (1 047)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modern eingerichtetes schönes Luxushotel!
Modern eingerichtetes Luxushotel in der Mitte Berlins. Sehr luxuriöser Pool mit dem Blick über Berlin. Exzellentes Frühstück.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Segr gutes hotel in berlin
Sehr gutes Hotel in Berlin mit klasse Lage, toller Ausstattung und gutem Essen. Personal sehr freundlich. Auch für Tagungen gut geeignet...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Stadt Horrö
Das Hotel liegt zentral in Berlin. Nächste U/S Bahnstation 3 Gehminuten entfernt ( Potsdamer Platz ) . Zimmer großzügig und sehr sauber, tolles Ffühstück
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top-Lage, schöner Pool, gutes Frühstück
Direkt am Potsdamer Platz gelegen, großer Pool und schöner Fitnessbereich, grosszügige Zimmer und Schöne Marmorbäder. Dazu zahlreiche Restaurants in und um das Hyatt. Super!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach super! Der Service ist klasse, die Ausstattung exklusiv. Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefüllt.
Luma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel mit Design und Charme
Tolles und sauberes Hotel! Super Zimmer! Schnäppchen bei Seecret Escapes erwischt. Lage sehr zentral! Frühstück lecker aber hatte mit mehr Auswahl gerechnet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fast perfekt reicht nicht
Ich war mit der Familie in Hyatt abgestiegen und hätte für die Gesamtleistung gerne mal wieder ein Ausgezeichnet vergeben. Aber ich muß auch hier die hohen Maßstäbe ansetzen wie sonst auch. Der Empfang incl. Parkservice verlief reibungslos. Das Gepäck war auf den Zimmern, und die Formalitäten flott erledigt. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und alle Geräte funktionierten einwandfrei. Das Bad war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren sehr bequem und konnten durch…
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Traum !!!
Ein traumhaftes Hotel. Direkt am Geschehen liegt das Hotel. Das Personal ist einfach Spitze. Keine Wünsche bleiben offen. Ein muss für schöne Stunden
Stanko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxuriöses, älteres Hotel
Grosses, luxuriöses Hotel in guter Lage. Personal ist entgegenkommend und freundlich. Schöner Pool und Whirpool auf obersten Etage.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel in Berlin
Das Hotel Grand Hyatt war super im letzten Jahr, war auf einer Geschäftsreise. Hat alles super geklappt und der Service war auch gut.