Bewertungen (1 047)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Mitten in Berlin
das perfekte Stadthotel für Berlin zur Sylvesternacht. Mitten drin und eine tolle Aussicht von der Dachterrasse. Traumhafte Zimmer mit tollen Bädern. Netter Spa & super Restaurants
clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
klasse city hotel mit gewohntem hyatt standard...
gutes hotel. wellness area super. Frühstücksraum teilweise etwas überfüllt. klasse whisky bar. service top. nettes personal
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wow!
Wirklich sehr modernes und luxuriöses Hotel indem einen sogut wie alles geboten wird. Lage des Hotels ist auch sehr nah zum Zentrum Berlins, was einem viel erleichtert!
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt bessere Hotels in Berlin
positiv war das Abendessen im VOX und das Spa. Leider ist bei uns einiges schief gelaufen. Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen. Es gibt aber bessere in Berlin.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurztrip sehr gut geeignet
Hotel in sehr guter Lage, Verkehrsgünstig, Preis für Tiefgarage sehr moderat(20€), großzügige Zimmer. Pool im achten Stock, mit sehr schönem Blick auf Berlin
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Stadthotel in allerbester Lage
Das Haus ist sehr elegant, das Personal ist außerordentlich zuvor kommend. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir konnten fast alle Besichtigungen zu Fuß erledigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert- tolles Hotel
Eine wunderschöne Lobby vermittelt einen wunderbaren ersten Eindruck. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und der Check In ist innerhalb weniger Minuten erledigt. Schöne und vor allem saubere Zimmer. Sehr zentral und gute Preise. Das Schwimmbad ist ein Highlight für sich!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit einem gutem Angebot jederzeit wieder
Großes Hotel in vorteilhafter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Berlin Sehr schönes großes Hallenbad und Sauna über den Dächern von Berlin
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel im Herzen von Berlin
In diesem Hotel werden Sie ganz sicher gut aufgehoben sein, Personal nett und freundlich zuvorkommend wir hatten ein Angebot mit Lounge gebucht- was sehr empfehlenswert beim Frühstück war - ruhige Umgebung und es gab alles was es auch im Frühstückszimmer" gab Die Betten sensationell- gross und angenehm- Das nächste mal ganz sicher wieder Hyatt
Scarlett(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Konzertbesuch mit Übernachtung
Das Grand Hyatt in Berlin ist ein Luxushotel zum Wohlfühlen und genießen, das man am liebsten gar nicht mehr verlassen würde