Bewertungen (1 047)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
top Lage nöhe Potsdamer Platz! Die Mall of Berlin lädt zum shoppen ein. Super Service! super wellness-Bereich Tolles Frühstück (Kellner Fabian liest jeden Wunsch von den Augen ab)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel im Herzen von Berlin
Tolles Hotel mit luxuriöser Ausstattung im Herzen von Berlin. Freundliches Personal und ein außerordentlich umfangreiches Frühstücksbuffet
Robertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel am Potsdamer Platz.
Tolles Hotel nahe dem Potsdamer Platz. Das Schwimmbad ist etwas klein aber ausreichend. Vom Schwimmbad hat man schöne Aussicht über die Stadt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr komfortables City-Hotel
Luxuriöses Hotel in sehr guter Lage am Potsdamer Platz. Zimmer in den oberen Etagen mit gutem Ausblick u.a. auf die Philharmonie.
Veronique Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Lage, Top-Service, immer wieder!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Trotz der zentralen Lage des Hotels war das Zimmer sehr ruhig und komfortabel. Auch das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Dank für den tollen Aufenthalt:-)!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entgegekommender Service
Perfekte Lage, sehr entgegenkommendes Personal. Später Check-out war ohne Preisauflage möglich. Auch der Verlust des Schlüssels war kein Problem.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel super Lage gute Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist Sehr gut in einer super Lage ! Mitten in Berlin mit super Einkaufsmöglichkeiten und super Verbindung zu anderen Stadtteilen! Das einzige was ich bemängeln muss war das Frühstück(nur schweinefleisch und keine Große Auswahl)
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!
Tolles Hotel in super Lage, in der Nähe vom Potsdamer Platz. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, tolles Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Gerne wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes 5-Sterne-Haus
Ein schönes 5-Sterne-Hotel mit allem, was dazu gehört. Allerdings: Leichte Schwächen im Service und im Frühstück. Es gibt in der Nähe durchaus noch Besseres.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein solides 5-Sterne Haus
Ein solides 5-Sterne-Haus ohne positive oder negative Überraschungen mit Potential im Bereich des Frühstücks. Eine etwas schwächere 5-Sterne-Kategorie.