Feine erholsame Oase hoch über dem Potsdamer Platz
Eine feine erholsame Oase der Ruhe mitten und hoch über dem Potsdamer Platz. Großzügiger Wellnessbereich mit fantastischem Ausblick auf die turbulente Stadt.
Das Grand Hyatt Berlin ist zu einer amerikanischen Hotelkette gehörend. Es repräsentiert dort die Top-Topmarke innerhalb der Kette und ist deshalb für europäische Verhältnisse doch etwas überteuert. Aber die Lage ist sehr gut und leicht vom Flughafen erreichbar mit dem Taxi. Ich brauchte 22 Minuten, wobei sehr wenig Verkehr war. Gegessen habe ich eigentlich immer außerhalb, außer gefrühstückt.
Schöne Zimmer, Aussicht ist nicht so toll, da man immer direkt auf ein benachbartes Gebäude schaut. Beim Frühstück werden auch Sonderwünsche ermöglicht.
In Berlin mein absolutes lieblingshotel, beste Lage, alles was man braucht für Geschäftsreisen, Service einfach perfekt, Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet
Das Grand HYATT Berlin hat mir leider nicht so gut gefallen wie andere Hotels der selben oder günstigeren Preisklasse in Berlin. Es ist ein nettes Hotel, aber es wird dem Anspruch leider nicht gerecht. Zimmer ok, Frühstück ok, Personal freundlich.
Sehr schickes Hotel mit allen was man sich wünscht. Es fehlt an nichts, modern eingerichtet. Bademantel und alles was sonst so braucht vorhanden. Zentrale Lage direkt am Potsdamer Platz.