Bewertungen (1 047)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr schöner Aufenthalt mit unheimlich freundlichen Mitarbeiterinnen, die das Haus aus machen. Diese Wohlfühlatmosphäre spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Umfangreiches Frühstück, nur im Club könnte die Auswahl besser sein.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxushotel mit leichten Abstrichen.
Das Grand Hyatt ist ein sehr schickes Stadthotel. Die Lage ist gut. Es bietet dem Gast sehr viel Luxus, hat aber leider auch Schwachstellen.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel. Frühstück ist ein absoluter Traum und auch der Service ist wunderbar. Das Zimmer ist sauber und schön, Ausblick nicht ganz so toll, dafür ist die Lage unschlagbar. Immer wieder gerne!
Cornelia Koslowski(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderbar
Das Zimmer, die Aussicht, das Frühstück,die Freundlichkeit des Personals, meine Tochter und ich waren auch von der Ausstattung des Zimmers begeistert. Besonders das Bad mit seinem Schrank für die Bekleidung.
Anton(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel in Berlin, immer wieder toll
Wahnsinnig schönes Hotel in Berlin, wir waren eingeladen dort, uns hat es sehr gut gefallen... ist aber sicherlich sehr teuer...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Super Hotel. Es ist eine Oase des Friendens in Mitte von Berlin. Die Zimmer sind angenehm groß und der Wellnessbereich ist nicht zu stark nachgefragt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Naja, Hotel in die Jahre gekommen, Wellness bäh!
Wir waren von ca. 15 Jahren schon mal dort und fanden es (damals) toll. Heute ist das Hotel in die Jahre gekommen und Preis/Leistung nicht mehr angemessen! Horror war das SPA, winzig, überfüllt und einfach nicht schön. Hätten Besseres erwartet.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Berlinale
Ich bin für die Berlinale nach Berlin gekommen und habe mich gleich zentral beim Potsdamer Platz im Hotel Grand Hyatt Berlin einquartiert. Das hat sich bezahlt gemacht, da es hier vor allem sehr kurze Wege gibt. Auch einige Lokale und Shopping Möglichkeiten gibt es gleich vor der Haustür. Auch so hat mich das Hotel überzeugt, aber nicht überrascht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Danke
Top Adresse in Berlin, wo alles stimmt. Sehr schönes modernes Hotel mit super Personal, das die Gästewünsche auf sehr hohem Niveau erfüllt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Suite, tolle Lage Service noch nicht perfekt
Tolle Lage direkt am Potsdamer Platz, wunderschöne und großzügige Suite, sehr freundlicher Empfang, Zugang zur Clubetage mit guter Auswahl, schönes Haus