Bewertungen (1 047)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hält was der Name "Hyatt" verspricht! - Superior
Bei solch einem Hotel ist es sehr schwierig nach einer "wirklichen" Enttäuschung zu suchen. Der Spa-Bereich könnte unter Umständen noch ein Wenig erweitert werden, aber das Hyatt jetzt mit Superior-Wellness-Hotel zu vergleichen, ist auch schon fast unfair :P
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel Berlin
Wunderschönes Hotel in Berlin in sehr ruhiger Lager - der Service war einfach genial - große unmd schöne Zimmer - tolle Badeanlage
Milena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super für Businessaufenthalte
Recht modern, die Zimmer mit einem großen zentralen Bad, Obstkorb und Wasser immer inklusive. Die Bettdecken finde ich super, für einen Businessaufenthalt also alles, was man braucht. Privat wäre es mir zu ungemütlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungene Städtereise.
Das Hotel ist ganz und gar seine 5 Sterne wert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei allen an erster Stelle. Rundrum prima.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Modern mit ganz herausragenden MitarbeiterInnen
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt zusammen mit meiner Familie. Die Zimmer sind modernisiert und somit check, das Frühstück lecker, die MitarbeiterInnen umwerfend. Der Grand Club ist exklusiv mit Speisen am Abend, hier könnte man etwas nachlegen a la Hyatt Köln, dafür sind die MitarbeiterInnen ein Schatz und unheimlich toll. Ich werde empfangen wie, wenn ich nach Hause komme. Toll. Ich mag dieses Haus und bleibe weiterhin Stammgast.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Eigentlch ist alles geschrieben. Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr gelungen. Lage Top, Das Personal ausgezeichnet. Kleiner "Unwuchten" wurden sofort behoben. Und es wurde auch nochmal nachgefragt, ob dann alles wirklich in Ordnug sei. Vorbildlich. Und Mojitoliebhabern sei die Bar ans Herz gelegt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Potsdamer Platzes. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind groß, sauber, jedoch ist das Mobiliar etwas abgewohnt (auch die Fugen der Badezimmer Fliesen). Die Aufteilung von Zimmer und Bad ist perfekt und modern. Die Betten sind bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Frühstück ist erstklassig. Hier fehlt wirklich nichts. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotelgebäude an sich ist modern, hell und gepflegt.…
Cosima Ingeborg Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Hotel, in super Lage
Vom Empfang im Hotel bis zur Verabschiedung habe ich mich sehr wohl gefühlt, und werde bei einem nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder im Grand Hyatt Übernachtung mit Frühstück buchen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Lage in Berlin
Das Hotel hast eine super Lage im Zentrum von Berlin am Potsdammer Platz, nah zu Sehenswürdigkeiten, guten Restaurants und Nightlife Aktivitäten. Das Hotel ist ideal um Berlin zu erkunden und spannende Tage in dieser tollen Stadt zu genießen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hyatt - immer wieder!
Immer wieder gerne. Luxushotel. Wellnessbereich sehr schön, könnte aber größer sein - gerade befindet Größe des Hotels. Unschön war das Anstehen zum Frühstück am Sonntagmorgen. Da hätte das zweite Restaurant früher öffnen müssen.