Bewertungen (1 047)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein außergewöhnlich gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Grand Hyatt ist als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ideal. Das Haus besticht durch einen überdurchschnittlichen Service, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten. Die Wellnessoase in der 8. Etage erlaubt einen Überblick über Berlin. Es hat alles gestimmt!
Bettina(36-40)Österreich
Komme sicher wieder
Ich fand das Hotel eigentlich sehr gut. Es ist aber nicht außergewöhnlich oder besonders. Dazu fehlt es n Atmosphäre, Lage und Chic. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut, das Bad auch.
(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel in guter Lage
Der Check in war ausreichend und mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und das Bad ließ sich von 2 Seiten begehen. Die Ausstattung des Bads und der Dusche waren sehr gut und geräumig. Das Bett hatte eine gute Matratze.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden das Hotel als sehr gut bewerten.
Das Hotel hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Service ist wirklich super, der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Wir waren auch mehrere Male im Hotel essen und sind begeistert. Alles rund um toll.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Etwas teuer, aber sonst ok
Ich habe mir zwar von einem Grand Hotel mehr erwartet, aber das Grand Hotel Hyatt Berlin ist schon in Ordnung. Die Zimmer könnten größer sein, aber das Bad ist ok mit Wanne und Dusche. Frühstück ebenfalls "ok". Solide vier Sterne würde ich sagen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal um entspannt Berlin zu entdecken
ruhiges, freundliches hotel, das zentral gelegen ist und ideal um die stadt zu erkunden: potsdamer platz, regierungsviertel, etc.. leider kommt hier aber natürlich kein berlin feeling wie bei hotels in mitte oder prenzlauer berg auf.
Marta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mitten in Berlin
Nur ein paar Schritte vom Potsdamer Platz bzw Philharmonie in einer Seitenstraße sehr ruhig gelegen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Top
Das Hotel ist einfach Klassen. Lage optimal, sehr hoher Luxus, Personal hervorragend, Speisen und Getränke super...
Emil(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde sofort wieder hier buchen.
Hevorragender Service, sehr zuvorkommendes Personal. Gepflegte, saubere Zimmer, angenehme Zimmerhrösse.
Zuly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Lage, super Frühstück!
Das Hotel ist sehr komfortabel, gute Matratzen und Kissen , Sauberkeit A1, Kaffee Zubereitung Möglichkeit in Zimmer sowie Früchte und Wasser kostenlos, Frühstück einfach prima!