Super schönes Hotel am Potsdamer-Platz. Sehr viele Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Umgebung zu Fuss zu erreichen.
Der Service im Hyatt wie immer top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel am Sternenhimmel
Wie hatten uns darauf eingestellt, 4 Tage in Berlin zu verbringen und im SPA Bereich des Hotels zu entspannen. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Gegen die Zimmer im Hotel gibt es nichts einzuwenden. Unseres (Standard) war groß und auch gut ausgestattet. Das Hotel insgesamt allerdings macht keinen Eindruck dem man das Gefühl von Luxus abgewinnen konnte. Eine kühle Atmosphäre dominiert in vielen Bereichen.
Das Essen im Restaurant VOX war sehr gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Ein Totalausfall allerdings…
Das Grand Hyatt Berlin ist ein modernes, geschmackvoll ausgestattetes Spitzen-Hotel in der Nähe des Potsdamer Platzes, einem wichtigen Verkehrsknotenpunkt des öffentlichen Verkehrs (sehr einfach zu erreichen mit dem Flughafen-Bus ex Tegel bis Hauptbahnhof, und dann noch eine Station mit den RE-Linien 3, 4, 5 oder 19 in Fahrtrichtung Südkreuz, Preis EUR 2.70 pro Weg). Von der Station Potsdamer Platz sind es keine 5 Gehminuten zum Hotel.
Das Personal erlebte ich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der…
Super Lage, ganz toller Pool, perfekt für ein paar Tage in der Hauptstadt. Die Restaurants sind auch ok. Werde ich sicher für meinen nächsten Besuch in Berlin buchen.