Bewertungen (1 047)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!!
Dies war unser erster Besuch in einem 5 Sterne Deluxe Hotel. Daher waren die Erwartungen und die Vorfreude sehr groß. Die Lage ist super. Direkt am Potsdamer Platz gelegen. Das Sony Center direkt vor der Tür und die neue Mall of Berlin in 5 Minuten erreichbar. Zum Kurfürstendamm sind es auch nur 3 Stationen mit der S-Bahn. Die U-Bahn Station ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Parken kann man sehr günstig im Parkhaus am Schöneberger Ufer (Parkhaus Gleisdreieck), nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badarmaturen sind renovierungsbedürftig
Das Haus ist in die Jahre gekommen und ist zumindest in unserem Zimmer einiges renovierungsbedürftig. Ich habe die Mängel beim Check-Out bekannt gegeben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
An Service nicht zu überbieten
Auch bei meinem 3. Aufenthalt dieses Jahr im Grand Hyatt Berlin kann ich nichts negatives finden. Der Service, der mir widerfährt, ist nicht zu überbieten. Das mag am Stammgast-Dasein liegen oder aber an den wundervollen Mitarbeiterinnen des Hotels, angefangen bei Frau I. oder Fiona beim Frühstück im Vox, über Pauline, Carmen, Griseldis und Kevin im Club, Klaudia im Tizian bis hin zur Direktorin of Operations, Frau L. Alle sind unendlich bemüht, heissen uns als Gäste so herzlich Willkommen, verwöhnen uns, als…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hyatt in bester Lage
Top Hotel in bester Lage am Potsdamer Platz, sehr netter Service und schöne Zimmer, das Frühstück ist der HAMMER, mit das BESTE überhaupt!!!!
Olena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grandios!
Sehr schönes und stilvolles Hotel! Personal ist auf höchstem Niveau geschult und professionell! Alles sind unglaublich freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist fantastisch und in die Zimmer sind unglaublich durchdacht, großzügig und schön eingerichtet! Die Bequemlichkeit der Betten ist legendär! Schwimmbad und Sauna sind sehr groß und schön mit einem schönen Blick über Berlins Dächer!
Thomas(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel in Top Lage
Das Grand Hyatt ist ein faszinierendes Hotel mit beeindruckender Ausstattung. Die super Lage ist ein toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Anette(46-50)Deutschland
Hervorragendes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz in zentraler Lage um die Stadt Berlin zu erkunden. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Dr. Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, kostenloses und schnelles Internet, sehr freundliches und professionelles Personal, moderne Zimmer
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr Gutes Hotel im Herzen von Berlin
Im Eingansbereich ist ein alter Teppich geht am Rand kapput sieht nicht mehr schön aus. Der Fernsehr hat eine schlechtes Bild und zu klein. Frühstücksraum viel zu klein und zu laut. Pool ist sehr schön man hat einen tollen Blick über Berlin nur der Sauna Bereich ist so toll liegt im innern des Spa Bereich und hat kein Tageslicht nur im Ruhebereich hat man Tageslicht.
Dr. Hans (71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Ausstattung und zentrale Lage des Hotels sind hervorragend für einen Stadtaufenthalt. Klar 5 Sterne plus, aber leider nicht alle Zimmer ruhig - möglichst zum Innenhof buchen!