Bewertungen (1 047)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für mehr als einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Theater am Potsdamer Platz, gegenüber eines Einkaufszentrums. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundl. und kompetentes Personal
- besonders gut hat uns der Pool und die Dachterasse mit gradiosem Ausblick gefallen ! - die Lage des Hotels im Zentrum ist ideal
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren 5 Tage im Grand Hyatt (Städtereise). Es war von Anfang bis Ende einfach genial. Frühstück war hervorragend sowie die Zimmer und der Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War super zufrieden
Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne. Das der Urlaub sehr entspanend war. Fazit: Werde das nächste mal länger bleiben.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fünf Sterne Haus mit nicht nur gutem Personal
Leider waren wir im Hotel nicht angemeldet. Nach einiger Zeit konnte dann für uns ein Zimmer organisiert werden. Nach der 2. Übernachtung und dem 2. Frühstück bekamen wir abends einen Anruf von der Réception: wieso wir noch im Hotel wären, ob wir nochmals eine Nacht verlängert hätten (dies obwohl wir auf der Frühstückliste standen und auch das Zimmer gereinigt war). Wir gingen zur Réception um dies zu klären, was sehr unangenehm war, da wir uns gerade zum Ausgehen fertig machen wollten. Leider war es wirklich so…
Ernst & Apronia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert - TOP Service
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, TOP geschult ! Hotel sehr sauber, Zimmergestaltung super, Technik ausgezeichnet ! Frühstücksraum gut gestaltet, Tischdamen sehr bemüht ! Wohlgefühl rund um die Uhr !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kurztrip nach BÄRlin
Wenige Gehminuten zum Potsdamer Platz sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Sensationell ist das Schwimmbad mit Blick über Berlin. Service und Empfang auf 5-Sterne Niveau. Frühstück ausgezeichnet und frisch.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel in der Hauptstadt
Super geiles Hotel, die Bar ist einmalig, wir waren zur Zeit der Fußballweltmeisterschaft dort und konnten im Restaurant schick essen und gleichzeitg Fußball schauen, außerdem hatte ich eine Ganzkörpermassage gewonnen - auch die war umwerfend
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel in Superlage
Wir haben 4 Nächte in diesem tollen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und sehr zuvorkommend. Absolut erwähnenswert ist das ausgezeichnete Frühstück. Die Präsentation und Auswahl ist einfach hervorragend.
Gonilla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fünf Sterne eigentlich verdient...
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Große Begeisterung, als wir erfuhren, dass wir ein Upgrade erhalten haben. Es war wirklich alles tip top, das Personal nett und hilfsbereit. Das Badezimmer war ungewöhnlich groß, die Betten super bequem...warum dann unsere Überschrift, dass das Haus eigentlich fünf Sterne verdient hat: Wir waren etwas irritiert, dass der Bettbezug der einen Überdecke zwei unübersehbare große Risse hatte. Das kann natürlich passieren, sollte aber nicht - so etwas muss man sehen, wenn man…