Bewertungen (1 047)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Business-Hotel, top Lage in Berlin
Tolles Hotel, immer gerne wieder! Schöne Zimmer, guter Service, sehr gutes Essen Lage ist sehr gut für Berlin, Sportmöglichkeiten auch gegeben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und sich einfach willkommen fühlen
Das Grand Hyatt spielt bei den führenden Hotels in Berlin ganz oben mit. Wir können dieses Lob uneingeschränkt vergeben, da wir auch schon in anderen gehobenen Hotels in Berlin zu Gast waren. Alle Erwartungen, die man als Gast an solch ein renomiertes Haus stellt, werden hier erfüllt und das in allen Bereichen. Die gute Lage des Hotels für Unternehmungen jeglicher Art runden das Bild noch einmal ab.
Ferdinand(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luxuriöse Städtereise nach Berlin
Äusserst günstiges Angebot mit Bahnreise 1. Klasse und sehr gutem Hotel an bester Lage. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ab 06.30 Uhr war ausgezeichnet und reichhaltig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch
Wieder einmal geht ein Aufenthalt (2. Adventswochenende) zu Ende und ich freue mich schon auf den nächsten. Als Stammgast war es wieder einmal berauschend: so viele tolle Mitarbeiterinnen kennen einen, kommen zur Begrüssung. Man wird verwöhnt, angelächelt und hat stets Zeit für ein Gespräch. Im Club arbeiten nur noch herausragende MitarbeiterInnen, die Speisen waren abends sehr lecker. Das Frühstück war drei Mal super, der Service sehr aufmerksam. Das Club-Deluxe-Zimmer hat ein grandioses Badezimmer. Alles in…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel!
Von außen sieht das Grand Hyatt nach nichts Besonderem aus. Auch im Innern ist das Haus keineswegs protzig. Die 5,5 Sterne-Klasse zeigt sich in den kleinen Dingen: Ruhe und Schallisolierung der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Auswahl und Güte der Speisen und Getränke, Pool auf der 8. Etage mit Blick über die Stadt, etc. Hinzu kommt eine traumhaft gute Lage direkt im Herzen Berlins am Potsdamer Platz mit besten Verkehrsanbindungen per Bus, U-Bahn, S-Bahn. Wir sind absolut begeistert und kommen gern wieder.…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher 4 Sterne - 4 Sterne Plus, aber gute Lage
Das Hotel haben wir sehr gut finden können, es ist direkt in Berlin. Wir haben das Parkhaus um die Ecke benutzt, welches auch nicht so teuer war. Im Hotel angekommen, schnelles Check-In, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Hat alles super geklappt! Wellnessbereich klein, aber fein. Reicht aufjedenfall für jemanden der abschalten möchte. Zimmer waren in Ordnung. Das schlimmste an diesen Hotel war einfach das Frühstück/Frühstücksbereich. Die Tischdecke verdreckt, das Geschirr dreckig, Auswahl war okay,…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Perfektes Hotel für einen Citytrip u.z.Relaxen
Optimale Lage am Potsdamerplatz um Berlin zu erkunden. Perfektes Service im Hotel; unaufdringliche, freundliche "Helfer" im Haus; ausgezeichnetes Frühstücksbüffet/Essen, gepflegte Getränke, sehr sauberes Haus. Wellnessbereich auf dem Dach, schwimmen vor dem Frühstück ...das Hotel ist für sich ein Erlebnis.
Esther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top Hotel
Hotel entspricht der 5* Plus Kategorie Ausstattung, Zimmer, Personal, ... waren Top, wir hatten keinerlei Beanstandungen
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut und nur zum empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dsaa ganze Hotel war sehr sauber und ordedlich.
Karin (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxoriöses Hotel in bester Lage
Das Schwimmbad auf dem Dach ist genauso genial wie das Frühstück. Das Zimmer war sehr schön und alle waren sehr nett zu uns. Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Berlin. Der Cheescske-Cocktail war auch phänomenal.