Dies ist der zweite Besuch im Hyatt Berlin und nicht ohne Grund! Da ich schon mehrere Hotels dieser Klasse besuchte – ist dieses Hotel mein Favorit geworden und dafür gibt es mehrere Gründe.
Einfach eine fantastische Lage in Berlin – die Zimmer sind klar aufgebaut – das Badezimmer ist perfekt – das Frühstücksbüfett mit den hervorragenden Produkten zu genießen ist ein guter Start in den Tag – auch ist der Blick vom Schwimmbad über Berlin etwas Besonderes – nicht zu vergessen der fantastische Service im gesamten…
Sehr zentral gelegenes Top Hotel, Vom der ersten Minute an hatten wir uns sehr wohl gefühlt! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen . Werden beim nächsten Berlin Besuch sicher wieder dieses Hotel buchen.
Tolles Hotel mit hervorragender Lage direkt am Potsdamer Platz. Gewohnt hohe Qualität der Hyatt Hotels in Europa wird in Berlin dezent-elegant gelebt. Jederzeit wieder gerne!
das Hyatt Berlin hat genau den Standard, den man sich auf einer Geschäftsreise wünscht.
Was man erwartet, steht zur Verfügung, was man braucht wird erledigt - alles erscheint unkompliziert. So einfach kann Hotel sein.
Alles im Hyatt hält das bekannte Niveau, es gibt keine Enttäuschungen und deshalb fühlt man sofort wieder da, wo man beim letzten Mal abgereist ist. So machen dann auch Geschäftsreisen Spaß.
Das Hotel ist wirklich ein Luxus Hotel. Schon beim betreten der Lobby sieht man das auf alles genau geachtet wird.
Die Servicekraft ist immer hilfsbereit und lässt keine Wünsche öffen. Wir waren fünf Stunden vor dem Check in da und unser Zimmer war nach 20 min fertig. Super entspannt und angenehm. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kombi-Buchung mit AIR BERLIN hat Klasse geklappt. Damit auch einen reasonable Preis im Paket zu er-
zielen.
Die von uns gestellten Erwartungen an Hotel u.z. in allen Bereichen wurden voll erfüllt. Würden jederzeit
wieder im Grand Hyatt buchen. Die Bar hat eine hervorragende Whiskey Auswahl, die ich in der Form und
Qualität noch in keiner Hotelbar angetroffen habe.
Echt super Hotel, perfekt für einen Kurztrip oder auch Längeren Aufenthalt.
Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sicher bald wieder kommen ;)
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und Service lässt keine Wünsche offen!
Nur die Nüsse von der Mini Bar sind sehr teuer!!!!
Hab schon viele Hotels gesehen aber dieses wird mir in absoluter Erinnerung bleiben.