Bewertungen (1 047)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP!! ## Super Service ## Erstklassiges Essen
Das Hyatt ist ein Top-Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt und dies, obwohl es ein 5+-Sterne-Haus ist. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Weltstadthaus
Ein tolles Hotel, das trotz Grösse und Design einen familiären Eindruck vermittelt. Von Empfang über Frühstück bis Ausstattung ist alles hervorragend. Einzig die Aussicht ist zu bemängeln, da mein Zimmer Richtung Entertainment-Center ging!
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles was braucht und noch mehr
einziges Handicap sind generell die Böden, an denen man erkennt, daß das Hotel doch schon in die Jahre kommt. Teppichböden fusselig und haarig, Fliesen im Bad fleckig, teilweise schauts nicht geputzt aus. Alles andere aber top.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erste Wahl am Potsdamer Platz
Prinzipiell ist, je nach Preis, dies meine erste Wahl für Berlin. Das Personal ist sehr freundlich, und bis zum höheren Managment auch sehr gut. Leider haben sich einige Dinge durch den Besitzerwechsel verschlechtert, man wird abwarten müssen wie der Umgang mit Stammgästen sich entwickelt.
Klaus Scharnagl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel im Zentrum - Besitzer der Emir von Katar
Es war ein durchaus angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Als *****plus würde ich es allerdings nicht bewerten. Da kann man mit Zimmergröße, Lobby und Bequemlichkeit (Toilette) der 5* Hotels in den Emiraten z.B. nicht mithalten. Oder es gibt verschiedene Ausstattungsmöglichkeiten...! Unser Angebot war ein sehr preisgünstiges, deshalb waren wir bestens zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einsame Spitze mitten in Berlin
Wir hatten wieder einmal das Club Deluxe Zimmer, welches wunderschön ist: geräumig mit riesigem Badezimmer, Badewanne und separater Dusche. Der Club ist vom Service einsame Spitzenklasse.Das neue Team harmoniert hervorragend, hier ist der Gast wirklich noch König. Die Restaurant VOX und Mesa sind ebenfalls zu empfehlen. Der Poolbereich über den Dächern Berlins sucht seinesgleichen. Ich bin Stammgast und werde Stammgast bleiben.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ok
Es ist ein nettes Hotel, aber leider verlangt es teilweise völlig ungerechtfertigte Preise. Service ist aber leider nicht durchgehend hoch...
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniales Hotel an genialer Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Servicepersonal beim Frühstück ist absolut top. Aufmerksam, freundlich, als Gast hat man hier den Eindruck man sei wirklich König. Der Pool im 8 Stock ist klasse. Je nach Tag und Uhrzeit kann er aber ziemlich voll sein. Die Aussicht von dort lohnt sich aber allemal. Wir waren schon mehrmals in Berlin, aber das erste Mal am Potsdamerplatz. Die Lage ist sehr zentral und mit Bus, S-Bahn und U-Bahn alles gut zu erreichen. Wir würden sofort wieder ein Hotel da buchen.
Hartmut Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Firstclass-Hotel für Städtereisen
Ein wirklich erstklassiges Hotel in ausgezeichneter Lage und hervorragendem Frühstücksbuffet. Gefallen hat uns die 18.00 Uhr Checkout Zeit
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Service, hat seine 5 Sterne verdient
Sehr schickes Designhotel. Toller Service und angenehme Atmosphäre. Haben dort die Hochzeit von Freunden gefeiert und es sehr genossen. Kommen gerne wieder. Die Lage Am Potsdamer Platz ist natürlich auch unschlagbar.