Bewertungen (1 047)

Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein Lieblingshotel
Tolles Hotel an bester Lage in Berlin. 10 Gehminuten zu Check Point Charlie oder Brandenburger Tor. Mein Lieblingshotel in Berlin!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nummer 1 in Berlin
dashyatt berlin bleibt nach wie vor das beste hotel berlins: von den top mitarbeitern angefangen über reu genovierte, sehr gemütliche zimmer, bis hin zu leckerem essen im vox. die einzige mini-kritik ist die erneute umstellung der speisen im club-bereich auf gläser. was soll dies? begündung hygiene. bekommen wir bald die scheibe wurst zum frühstück auch einzeln im glas? .-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
First Class am Potsdamer Platz
Angenehmer Kurzurlaub mit sehr gutem Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Leider ist das angeschlossene Parkhaus nur getrennt vom Zimmer und mit Bargeld (!) zu bezahlen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Hotel
Ein absolutes Top Hotel genial am Potsdamer Platz gelegen, hier stimmt alles: Zimmer, Service, Essen und Spa-Bereich. Danke.
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hyatt immer gut
Hyatt, da weiss man, was man hat, diese Hotelkette enttäuscht halt nie, auch in Berlin, wo ich immer mal wieder dort lande gilt dieser Satz, wie weltweit und daran ändert auch nichts die Kritik an allzu intensiver Datenspeicherung, hat mal jemand darüber nachgedacht, dass das eventuell nicht zum Spionieren dient sondern dazu, den Service des Hauses zu individualisieren und zu optimieren und wer nicht will, dass die Daten gesammelt werden, braucht sie ja nicht anzugeben.....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein Hyatt Standard
Ich bin von diesem Hotel echt geschockt, die Bewertungen können einfach nicht echt sein! Das Personal ist absolut umkoordiniert und unfreundlich. Am liebsten wäre ich beim Check inn sofort wieder nach Hause gefahren! Ich kam 14.48 im Hyatt an wo ich eine Suite gebucht hatte, am Check Inn wurde mir dann gesagt das ich schon eingecheckt sei, auch die Buchungsbestätigung brachte uns nicht weiter. Nach einer lannnngggeeen Zeit und vielen Telefonaten stellte sich heraus das es noch ein Christian S. gab (ist ja auch kein…
Dr. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In Berlin eine klare Empfehlung
Ein Klassehotel mit dazu passendem Personal und Service. Vor allem das Frühstücksbuffet incl. Service ist einwandfrei. Gerne und jederzeit wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Luxushotel am Potsdamer Platz
Luxushotel in großartiger Lage direkt am Potsdamer Platz mit schönen, großen und modernen Zimmern, guten Restaurants.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Max. 1 Sterne Hotel
Ich werde dieses Hotel nicht mehr für meinen Aufenthalt wählen, da das Personal sehr unfreundlich, umkoordiniert ! Wie dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat ist mir völlig schleierhaft! Ich war im Spa und wollte eine Massage buchen, dort wurde mir gesagt ist leider an dem Tag nicht möglich, da niemand anwesend ist der dafür die Qualifikation hat! Weiterhin hatte ich eine Suite mit Blick auf den Hinterhof! WEnn man eine Suite bucht, bucht man eigentlich auch das WOW Gefühl mit!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral am Potsdamer Platz
Wir buchen dieses Hotel immer mit Club-Zugang. Hier findet man eine wirklich individuelle Betreuung. Das hier angebotene Frühstück ist nicht üppig aber ausreichend.