Bewertungen (1 047)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
High-Class-Hotel mit hervorragendem Service!
High-Class-Hotel mit hervorragendem Service! Exklusive Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet. Überaus freundliches Personal!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern!!!
Top Hotel. Eines der Besten der Hauptstadt. Frühstücksbuffet super, Zimmer ein Traum (hatten eine Grand Suite). Alles in allem immer wieder gern!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern
Wer das Grand Hyatt das erste Mal betritt fühlt sich wie ein König. Der Rezeptionsbereich is gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Das Hotel liegt mitten in Berlin in unmittelbarer Nähe des Potsdamer Platzes. Trotzdem ist es sehr ruhig und der Lärm der Großstadt nicht zu hören. Da ich geschäftlich in diesem Hotel übernachtet habe, kann ich keine Auskunft über Ausflugsziele geben, allerdings laden die Straßen rund um das Grand…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl
Prinzipiell bleibt es bei meinen alten Bewertungen, jedoch sei positiv hinzugefügt, daß man durchaus auch an Kleinigkeiten arbeitet und sich verbessert hat. Der Service ist fast immer bestens, es gibt aber seltene Aussetzer. Das gastronomische Angebot ist für ein Hotel sehr gut, sowohl hinsichtlich der Vielfalt als auch der Qualität.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komfort, beste zentrale Lage super Preis-/Leistung
Ein toller Aufenthalt. Wir haben die hochwertige Ausstattung und das Wellnessangebot genossen, zumal das Wochenende viel Regen und weniger Spaß an Besichtigungen etc. im Außen bot. Zur Atmospäre und Einrichtung nur 5 P. Etwas steril und ein paar frische Blumen sorgen für Frische und Lebendigkeit.:) Würden wir jederzeit wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel
Das Grand Hyatt Berlin ist ein tolles Hotel im Herzen von Berlin. Die Umgebung am Potsdamer Platz bietet viele Möglichkeiten zum Essen, wobei es auch im Hotel sehr gutes Essen gibt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Gerne wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Potsdamer Platz
Direkt am Potsdamer Platz , da es dieses Hotel schon 14 Jahre gibt , wurden wahrscheinlich Zimmer renoviert , jedenfalls haben wir laut Aussage der Rezeption ein renoviertes Zimmer bekommen . Zimmer zum Innenhof sehr ruhig .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Luxushotel am Potsdamer Platz
Gutes 5-Sterne Superior Hotel in zentraler Lage von Berlin am Potsdamer Platz. Das modern gestaltete Hotel verfügt über jeden Luxus. Freundliches Personal, kompetente Receptionisten und vorallem zeitgemäße, luxeriöse Einrichtung im gesamten Hotel. Als sehr positiv ist mir die Tatsache aufgefallen, daß man als Gast nur mit der Zimmerkarte den Aufzug und die Zimmertüre bedienen kann. Kein Hotelfremder kommt ohne weiteres in die Zimmergänge. das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Alles in allem kann…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Haus am Platz
Das beste Haus am Platz. So muss ein 5Sterne Hotel sein. Exzellenter Service , beste Lage und unweit aller Sehenswürdigkeiten. Für Berlin Reisen werde ich nur noch im Grand Hyatt übernachten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Immer noch die nummer 1 in berlin
die abreise aus dem Grand hyatt Berlin gestern fiel wieder schwer, da dieses Hotel einfach hält, was von von einem 5 Sterne superior -Hotel erwartet: geschulte mitarbeiter, freundlich, professionell und dennoch mit herz. die speisen im clib-bereich sind ansprechend zubereitet und schmecken hervorragend, eine grosse Auswahl an wein, Bier und sekt sowie softgetränken. das zimmer (upgrade in eine executive Suite) herausragend: ca 150 qm mit 2 bädern und 2 Schlafzimmern. besser geht nicht. und das ganze noch modern…