Bewertungen (1 047)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1 Sterne Hotel, mitten in Berlin
1 ***** Hotel mitten in Berlin. Top Adresse, erstklassiger Service, Ideal für Business und Städteurlaub. Alles zu Fuß zu errreichen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein besonderes 5-Sterne Haus - Grand Hyatt Berlin
Perfekter kann ein 5-Sterne Haus nicht funktionieren - vom Check-in über den Zimmerservice bis hin zum Olympus SPA Bereich ist alle gut und hervorragend organisiert. Darüber hinaus sind die Grand King Zimmer schön groß, hell und verfügen über ein sehr schönes Badezimmer. Die Lage am Potsdamer Platz ist zudem noch ein Highlight - zentraler geht's nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jedesmal wieder ein Erlebnis
ein ideales und zentrales Hotel für einen Berlin Besuch. Der Service außerordentlich gut! Ein Besuch im Vox-Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage, super Restaurant, Preis-/Leistung Top
Eines meiner Hyatt Lieblingshotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Rest. VOX ist outstanding. Liebe die Hummerschaumsuppe dort oder auch das Sushi mit echtem Wasabi!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Großstadthotel mit Flair
Das Grand Hyatt am Rande des Potsdamer Platzes ist ein zeitlos modernes 5-Sterne-Hotel. Vor allem Liebhaber moderner Kunst kommen hier sicherlich auf Ihre Kosten. Viele Attraktionen Berlins wie das Kulturforum, Brandenburger Tor, Unter den Linden etc. sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein weiteres Highlight ist der Wellnessbereich im obersten Stockwerk. Vom Pool genießt man den Panoramablick über das angrenzende Kulturforum und den Tiergarten. Großes Kompliment auch dem sehr zuvorkommenden und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pfalz grüßt Hyatt und die Landauerin im Frühstücksraum
Schönen Dank für den freundlichen Empfang an der Rezeption und die Tips für unseren Berlinaufenthalt! Weiterhin vielen lieben Dank für die nette Begrüßung durch die super nette Landauerin im Frühstücksraum der heimische Dialekt (mir Pälzer singe halt e bisje) hat uns und der Bedienung den Tag versüßt! Praktikant Elton am Nachbartisch war auch Klasse! Wir kommen sicherlich wieder und werden das Hyatt gerne weiterempfehlen! Gruß die P. (m. Fritz)
Gerd Richard Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand Hyatt hält was der Name verspricht
Ein tolles Hotel in modernstem Design. Schwimmbad und Saunabereich ebenso. Alles äußerst sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Vom Poolbereich kann man auf einer schöne Dachterrasse mit Blick über Berlin entspannen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grand Hyatt Berlin - exquisit und zentral
Das Grand Hyatt in Berlin besticht durch seine verkehrgünstige, zentrale Lage und seine exquisite Ausstattung. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wie der Name schon verspricht - Top Hotel das keine Wünsche offen lässt! Direkt am Potsdamer Platz, perfekte Lage und Anbindung! Sehr zu empfehlen!
Uso(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimales Stadthotel
Optimal für Städteurlaub in Berlin mit großzügigem Zimmer und hervorragendem und freundlichem Service, sehr gutem Frühstück und maximalem Komfort!