Bewertungen (1 047)

I & J(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grandioses Hotel
Tolles, modernes 5 Sterne Hotel in bester zentraler Lage. Wer genügend Zeit hat, sollte unbedingt den SPA Bereich mit Fitnessstudio nutzen! Dieses Haus macht seinen 5 Sterne alle Ehre. War ein sehr schöner Aufenthalt!
Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Klassisches 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel, Suite war groß und angenehm eingerichtet. Das Bad in der Suite war außerordentlich groß und mit eigenem TV im Bad. Dusche konnte als Dampfbad genutzt werden.
Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel, aber Service lässt nach
das hotel ist nach wie vor eines der besten in berlin, aber der service lässt ein wenig nach, sowohl im zimmer als auch in den restaurants. die mitarbeiter sind nicht mehr so aufmerksam wie früher.
Stefan(31-35)Deutschland
Kurztrip
Wegen der Fashion Week doppelter Preis, als Hyattstammkunde finde ich das unverschämt. Am Telefon sowie vor Ort bekam ich ständig andere Preise gesagt und der teurere wurde mir dann immer nahe gelegt. Absolut kein Hyatt Standard!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Stadthotel mit Super Frühstück!
Das Einzige, was nicht perfekt geklappt hat, war die Flasche Champagner, die auf´s Zimmer gebracht werden sollte. Guter Valet Parking Service.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Understatement
Was kann man zu den anderen Bewertungen noch hinzufügen ? Style und Kunst sind sehr gelungen: sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel. Der Service ist unaufgeregt und locker, aber stets präsent. In der 7. Etage gibt es nette kleine Aufmerksamkeiten rund um die Uhr... Empfehlenswert sicher auch das VOX mit seinem Sushi und abends die VOX Bar mit tollen Drinks und live Musik!
Werner (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Stadthotel
Perfektes Hotel am Potsdamer Platz. Für Städtereise sehr zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich. Wenn möglich ein Club King Zimmer buchen (eigener Frühstückbereich). Allerdings auch sehr laut, aber dafür ist man in Berlin Mitte.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Wer Luxus mag, der ist hier genau richtig. Wir hatten das Grand Hyatt in Verbindung mit Musicalkarten (Hinterm Horizont) gebucht. Das Hotel befindet sich 50m vom Theater entfernt. Einfach genial. Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer einfach spitze. Von der Badewanne aus fernsehen... Toll!!! Auch beim Frühstück gab es nicht zu meckern. Sehr viele Servicekräfte und die Auswahl am Buffet ließ keine Wünsche offen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hab' mich sehr wohlgefühlt!
So ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt man selten. Das ist für mich der Pluspunkt schlechthin. Das Zimmer war toll, das Frühstücksbuffet sehr lecker mit vielen frischen Sachen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Hotel
Super Aufenthalt in einem super Hotel. Toller Standort um Berlin zu erkunden. Ein Besuch diese Hotels lohnt sich definitiv.