Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit schönen Zimmern.
Das Grand Hyatt liegt verkehrsgünstig und bietet sehr schöne Zimmer und einen tollen Pool. Auch das umfangreiche Frühstücksbüffet und die Gastronomie überzeugen. Die richtige Wahl.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fehlende Heizung
Ich bin in der Bewertung des Hotels hin- und hergerissen. Die moderne und saubere Einrichtung, freundliches Personal mit gutem Englisch, eine wunderbare Club Lounge und ein tolles Spa haben den Aufenthalt zusammen mit einer großen Suite sehr angenehm gestaltet. Leider hat man mir aber gesagt, dass die Suite (!) über keine Heizung verfügt und man daher außer einem (leider VIEL zu) kleinen mobilen Heizgerät nichts tun könne, um meine Suite zu heizen. Es war derartig kalt, dass an Schlaf nicht zu denken war. Leider…
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles neues Hotel in Bogota
Hervorragendes Hotel in Flughafennähe. Tolle Architektur und brandneu. fitness und Pool erstklassig. Sehr zu empfehlen

Patrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spitzenhotel nähe Flughafen
sehr gutes Hotel nicht weit vom Flughafen El Dorado. Das Hotel ist sehr modern und recht neu. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Sicht auf die Anden. Das Frühstück war sehr gut mit einem riesigen Angebot.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles neues Hotel
Für uns das schönste Hotel der Stadt. Neu und sehr hochwertig gestaltet. Sehr angenehme Zimmer, tolles großes Bad. Lounge ist okay, ohne umwerfend zu sein. Frühstück ist auch okay, auch hier fehlt aber das gewisse etwas. Service ist freundlich, ein absolutes HIghlight ist der Spa, der einen tollen Saunabereich, einen riesen Pool, Außenbereich und Whirpoolbereich bietet. Das Fitness ist auch riesig und sehr modern. Direkt vorm Hotel halten Busse, mit denen man in ca. 15 Minuten in der Stadt ist. Die Umgebung…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Brandneu, top Zustand
Dieses Hotel mit seiner Architektur könnte auch irgendwo in Europa stehen. Es ist baulich in einem perfekten Zustand, es hat auch erst im Oktober 2018 eröffnet. Service war gut, wenn auch nicht Weltklasse. Die Lage ist etwas außerhalb bei der amerikanischen Botschaft, aber Bogota ist ohnehin sehr weitläufig und man kann vom Hotel auch wunderbar mit dem Bus in die Stadt fahren. Großer riesiger Spabereich, wunderschön gemacht. Exzellent ausgestattetes Fitness Center. Das Frühstück war auch sehr umfangreich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neu
Tolles Hotel vom Flughafen direkt mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Nette Nachbarschaft mit Restaurants und Shops. In die Stadt auch nicht weiter als bspw von JW Marriott. Tolle Zimmer und insbesondere der Pool und das Fitness sind beeindruckend.
Josep(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der Wellnessbereich ist toll
Neues Hotel, während meines Aufenthaltes war es nur 8 Monate alt. Spektakulär, elegant und modern, in der Nähe von Calle 26/Avenida El Dorado -nicht viel zu tun oder sehen, aber sicher-. Der Wellnessbereich ist toll und sehr groß. Nicht billig, aber es ist ein sehr schönes Hotel.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eigentlich gut, schlechter Kundenservice!
Ansich Top-Hotel! Leider wurde kurz vor Ankunft über eine längere Schließung des Pools informiert und auf Rückfragen nicht mehr geantwortet. Der Poolbereich war ein Grund für unsere Buchung. Frühstück top!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ansich tolles Hotel
Tolles modernes Hotel, eigentlich klar zum weiterempfehlen! Aber bei unserem Besuch war die komplette Poollandschaft geschlossen - Ankündigung zwei Tage vor Anreise. Vor Ort Null Kulanz.