Animation fanden wir hervorragend!!!Sehr freundliche Mädels und gute Unterhaltung. Wir fühten uns sehr wohl und gut unterhalten! Hotelservies war super. Der Strand gefiel uns persönlich mit steinigen Untergrund nicht besonders. Ausreichend Liegen und die Bar ist klasse. Das Essen bietet eine enorm große Auswahl an leckeren Gerichten. Snackbar ist auch sehr gut. Mit dem Zimmer waren wir auch soweit zufrieden.
Das Hotel war wirklich schön alles neu und alles modern. Auch die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Service war top und die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Lediglich beim Essen könnte man Verbesserungen vornehmen. Das essen war so naja und nicht wirklich was besonderes. Ansonsten hat es mir wirklich sehr gut gefallen. Wer preiswert Urlaub machen will für den ist dass das richtige
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Animation macht ihren Job sehr gut, vorallem Timati. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jedermann was zu finden. Probleme werden sofort behoben und man fühlt sich gut aufgehoben. Es sind aber 90% russische Gäste.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit den besten personal. Essen und Animationen waren Weltklasse!
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Hotel. Das Personal geht sehr respektvoll mit den Menschen um. Man kann sich sehr gut verständigen, da das Personal sehr verschieden sprachen spricht. Es hat mir hier jeden Tag Spaß gemacht und es war nie langweilig. Mit den Entertainer hatten wir besonders Spaß. Falls man fragen hat steht direkt jemand zur Verfügung. Das Hotel ist für Erwachsene sowohl auch für Kinder gedacht. Ein sehr schönes Hotel was mein Respekt verdient hat.
Sauber und komfortabel, mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Das Hotel ist sehr sauber und und neu. Jeder wird mit Respekt behandelt und jeder spricht hier sehr freundlich. Mit einem „Chacha“ hatten wir hier sehr viel Spaß. Das Hotel hat den größten Respekt verdient.