Pool verseucht so das alle 3 Kinder krank waren.. der hotelarzt hat dann versucht uns abzuzocken.. statt 110 euro wollte der dann 330 haben die wir nicht gezahlt haben.. danach nervte die Schwester morgens mittags und abends.. als wir zurück waren bekam ich eine wahtsapp das die Rechnung stornieren wurde..also wehrt euch gegen Abzocker.. die Rezeption war und da auch keine hilfe.. der Strand war steinig.. und im wasser alte Pfeiler aus beton.. was gefährlich werden kann..
Sehr auf russische Gäste zugeschnitten.
Wir waren die einzigen Deutschen.
Essen okay, alles da. Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal. Zwei Pools und Strand inkl. Liegen. Ein schöner Ort um Urlaub zu machen.
Sehr schönes Hotel, Neubau. Es war gut bewertet(100%),deswegen haben wir ihn gebucht. Leider waren wir etwas enttäuscht, wegen zu vielen Rusen. Uns haben alle mit russisch angesprochen. 👎
Extrem sauber, perfekt für die Familie. Alle gut drauf und entspannt.
Das Essen ist sehr vielseitig und man kann rund um die Uhr essen.
Wenn man Fragen oder ähnliches hat, nimmt das personal ihm alles ab und unterstützt einen herzlich.
Das Hotel ist eine Herzensempfehlung! Super modern eingerichtet, große Zimmer, sehr freundliches Personal und das beste Animationsteam, was immer für gute Laune sorgt und abwechslungsreiches Programm anbietet. Gerade für junge Leute perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen top, freundliches Personal, gute Hamam Massage, Strand sauber, Liegen toll, gerne wieder. Tolle Shows angesehen, sehr viel Spaß gehabt. Tolle Unterhaltung. Super Paty gefeiert. Würde sehr gerne wieder kommen.
Sehr schönes Hotel
Super Personal
Super Animatöre
Die Animatöre vom Hotel gehen auf die Kunden ein was sie am Abend gerne unternehmen wollen würden Disco wünsche etc.
Meine Frau und Ich haben 1 Woche hier Urlaub gemacht und sind zufrieden mit der Entscheidung für dieses Hotel. Das Essen war gut und vielfältig und das Personal sehr zuvorkommend. Außerdem waren die Zimmer wirklich sehr sauber und am Pool konnte man super entspannen.