Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kristian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Saunen, Pools und einem guten Spa bereich . Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Peggy(46-50)Deutschland
Super schönes und sauberes Hotel
Diesem Hotel fehlt es an nichts.... tolle Poollandschaft, verschiedene Saunen, Whirlpool, Spa-Bereich, Bowling, Fitness, Disco.... kann die Negativ-Kritiken hier absolut nicht teilen.... waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Vielfalt der Speisen im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder !!! Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt in ihrem Hause !!!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein lautes Familienhotel mit Wellnessangeboten
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll. Das Personal überaus freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles picobello sauber. Das Essen ist grandios. Es ist kein Hotel für ruhesuchende Wellnessurlauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten eine ruhige und entspannte Woche. Das Hotel ist sehr komfortabel und vor allem sauber. Zu jeder Zeit wird geputzt. Überall sieht man Hotelangestellte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Carel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
vor zwei Jahren waren wir begeistert vom Hotel...
...zum entspannen sehr geeignet...Qualität des Hotels war vor zwei Jahren allerdings höher...wir hatten dieses mal ein kleineres Zimmer bekommen und waren deshalb nicht so ganz zufrieden wie beim letzten mal, aber alles zusammen gezählt ist es eine sehr entspannte Atmosphäre.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einzigartig und volle Empfehlung !
Der erste Eindruck sehr gut. Verpfegung und Zimmer sehr gut und angenehmer Empfang in deutscher Sprache. Wir waren schon das 4. Mal dort.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und das
Hotel ist neu und sehr sauber. Das Essen einfach nur Spitze und lies keine wünsche offen. Der Spa Bereich war größer als erwartet. Es gefiel uns so sehr, das wir im Sommer noch einmal kommen werden.
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super, bis auf den Parkplatz
Modern und sauber. Etwas weite Wege überall hin im Objekt. Tolle Pool- und Saunalandschaft Kostenpflichtiger Parkplatz ist eine Frechheit.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlen, kinderfreundlich
Hotel für Erholung und Entspannung gut geeignet, da Spa, Sport, Schwimmbad, Bars und ruhige gemütliche Zimmer vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad Parkplätze zu wenig Pro Tag 8 Euro Speiseraum sehr laut Essenszeiten Abends 17.00-20.00 zu zeitig unserer Meinung nach Für Kinder wird viel gemacht (Bällebad mit Rutsche und Extra Zimmer zum basteln usw