Sehr gut geführtes ***** Hotel in guter Lage mit erstklassigem Service und engagierten Personal. Die Küche und die Restaurant liefern spitzenmäßige Qualität. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt! Vom SPA über den Medical-Bereich, über Bade- und Saunalandschaft inklusive Solebad mit Außenbereich stiemmt einfach alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel
Das Hotel besticht durch einen sehr gepflegten Zustand und vorbildliche Sauberkeit. Es ist günstig gelegen, sehr ruhig und zum Strand sind es nur 500m. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung,Fitness und zur Unterhaltung. Leider ist die Anzahl der Parkplätze unzureichend. Keine Belüftung des Bades spürbar. Bei Problemen sollte man sich an Frau Mirela Zwirbla wenden, die perfekt Deutsch spricht und einem kompetent und zuverlässig hilft.
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, relativ zentral gelegen. Zum Strand ca. 7-10 Min. Supermarkt um die Ecke. Allerdings zu unserer Zeit mit Kindern überlastet. Sehr nervig. Viele Aktivitäten im Haus möglich.
Große saubere Zimmer mit einem großen Bad, erstklassiges Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich, ein sehr schöner Aquapark mit Solebecken und Ruhebereich, Fahrradverleih, Bowlingbahn und sehr freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP TOP TOP Unvergesslich
Wir waren jetzt mit 2 Familien dort.Es ist Unglaublich.Nettes Personal.Das Essen ist gigantich.Wir hatten Vollpension und haben gar nicht so viel Essen können.Tolles Buffet für Kinder.Morgends und Abends ein Live Koch,der,täglich etwas neues frisch zubereitet.Es gibt jederzeit alles was man essen mag.Die Saunalandschaft und das Schwimmbad mega.Unheimlich viel spass für gross und klein.Billard.Kicker.Fitness.xbox raum.Squach.Tischtennis-es gibt alles.Hauseigenen Discothek und Bowlingbahn.Wir hatten schlechtes Wetter…
Das Hotel ist einfach klasse, tolle Lage, sehr guter Service, Entspannung pur.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in dem schönen Hotel. Ist eine Reise wert.
Das Hotel ist super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :). Beeindruckt waren wir von der Kinderfreundlichkeit, die man durchweg spüren kann. So hat unsere Tochter bei Ankunft einen Kinderbademantel, Kinderlatschen und Kinderhaarwäsche vorgefunden. Das Hotel ist aufgrund seiner Ausstattung sehr vielseitig (tolle Badelandschaft, Salzgrotte, verschiedene, vielseitige und sehr gepflegte Kinderspielbereiche, Spa,...) und bietet dadurch auch bei Regenwetter gute Indooraktivitäten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
jederzeit und immer wieder gerne
gute ruhige Lage, ca. 5 MInuten zum Strand und 5 Minuten - jeweils zu Fuß - ins kleine Zentrum des Ortes; sehr freundlicher Empfang, umfangreiches Wellnessangebot