Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder mal wurden wir nicht enttäuscht.
Wie waren jetzt das 3. mal dort. Diesmal hatten wir Vollpension. Mittagsbuffet ist kleiner gehalten als Frühstück und Abendessen. Aber für diesen kleinen Aufpreis, Ok. Vor allem muss man sich Mittag´s, (eigentlich nur für die Kinder) nicht extra in der Stadt was suchen. Es war wieder alles Bestens. Den Kindern gefällt immer wieder der große Schwimmbereich. Nächster Urlaub dort ist schon gebucht.
sehr laut , nur für Familien mit kindern geeignet , kommen nie wieder, super küche , aber ca.300 kinder war nicht zum aushalten , nicht mal in der bar hatte man ruhe - überall Kindergeschrei , das stand auch in keiner reisebeschreibung , weiter Weg zum strand niemals nur 500 meter , unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Jugendlager wo abends das lagerfeuer brennt - eine Lüftung oder offennes fenster waren nicht möglich
Moderne, klare Architektur und Ausstattung. Multifunktional und großzügig angelegt. Sehr sauber und serviceorientiert. Sehr gutes Speiseangebot (wir hatten HP), nicht alkoholische Getränke waren inklusive. Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten für Gäste jeden Alters.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 Tage Super Sommerurlaub im September
Hatten vom 04.-14.9.16 einen sehr angenehmen Aufenthalt im Grand Lubicz.Echte ***** Sterne auch nach Deutschem Maßstab.Beispiel-Im Kleiderschrank steht ein Bügelbrett mit Bügeleisen.Eingeschweiste Hausschuhe mit Schuhanzieher und Bürste.Schuhputzsachen.etc.
Glaube ist in Deutschland nicht viel besser.Allerdings für die Hälfte des Preises!
Habe schon einiges gesehen und war noch nie so gut untergebracht.Wenn Polnische Ostsee,dann nur noch im Grand Lubicz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das "Grand Lubicz" ist mehr als eine Reise wert!
Modern und doch gemütlich, familienfreundlich, behindertengerecht, Preis-Leistungsverhältnis super, luxuriöse Ferien auch für den kleineren Geldbeutel möglich
Es stimmt einfach alles, Badelandschaft bis 22:00Uhr, ein Entspannungs PUR, und das Essen kann mithalten mit 5-Sterne auf der Canaren, für mich sogar besser!!Personal super freundlich, immer hilfsbereit! Polen kann stolz auf das Hotel sein und braucht sich nicht verstecken, es sind viele 5-Sterne hotel in Deutschland die weit entfernt nicht so gut sind ,aber definitiv teuer, also ab nach Ustka!