Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supertolles Hotel aber Corona Maskenverhalten
Ein ganz tolles Hotel aber Corona Maskenverhalten des Personals!!!! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hintereinander da. Es gibt nichts auszusetzen das Essen, Halbpension bei uns, war unbeschreiblich toll. Die Zimmer sind sauber, Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt. Zimmer sauber, alles einwandfrei. Sollte mal etwas anstehen, das Personal hilft sofort. Wir hatten keinerlei Probleme. Wir können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Nur eins hat uns gar nicht gefallen, das Personal trägt größtenteils…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter zum 3. Mal im Grand Lubicz
Tolles Wellnesshotel in guter Lage mit sehr guter Küche. Optimal im Winter für ein paar erholsame Tage. Langweilig wird einem dort nicht. Parkplätze kostenpflichtig, auch Garage möglich, aber im Herbst auch genügend Parkplätze in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist jedes seiner 5 Sterne wert. Waren total begeistert. Sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Einfach alles richtig gemacht . Das Frühstück ist unschlagbar. Eine sehr große Auswahl. Das Abendbufett ebenso. Im A La Carte Restaurant war es ebenso prima. Das Essen war super lecker.
Joachim Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Wellness- und Kurhotel
Ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben, welches noch nicht voll genutzt wird. Für Wellness- und Kurliebhaber sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist zu empfehlen.
War für unseren Reisegrund sehr geeignet.Ein sehr schönes Wellnesshotel.Der Speisesal sehr groß und Dadurch etwas laut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in einem wunderschönen Hotel in herrlicher
Das Hotel ist unweit des kilometerlangen, breiten Sandstrandes gelegen. Ausstattung, Service , Essen sind sehr gut.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich. Wir haben uns in unserem Urlaub wohl gefühlt. Der Parkplatz ist für die Masse nicht ausgelegt, aber da man hier eingewiesen wird, gab es auch hier keine Probleme.
Norbert(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grand Lubicz in Ustka - der Urlaub Ihrer Träume!
Ein sehr komfortables und modernes Hotel mit zuvorkommendem Personal in einer wunderschönen Stadt. Der schöne Sandstrand ist weniger als 500 m entfernt und zusätzlich hat das Hotel Liegestühle, Windschutz und Handtücher für seine Gäste.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
„Alles bestens! Super Erholung !
Hervorragend. Das Hotel ist wirklich super.Lecker essen, sehr freundliches Personal, das Zimmer sehr gut ausgestattet.Wir mieteten einen Garagenplatz und gingen damit einigem Stress aus dem Weg. Badetücher, Windschutz werden gratis beim Strand zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grande lubicz Ustka super
Tolle Zimmer, sauber, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal, aussergewöhnlich umfangreiches leckeres Frühstück, daß schon eher einem Brunch gleich kommt.