Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit und gerne wieder !
Wer auf einen entspannten Urlaub in lockerer, ungezwungener Atmosphäre und nicht unbedingt mondänen Luxus benötigt, ist hier goldrichtig. Kein Mega-Hotelbunker mit 100 Betten, sondern eher fast schon familiär wirkt diese Anlage mit zahlreichen 200 ? kleinen, zweckmäßigen eingerichteten und sauberen Bungalows. Die Wege zu den Restaurants, Pools, Bars und zum Strand sind so angelegt daß alles schnell erreichbar ist.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Anlage umUrlaub zu machen, Etwas in die Jahre
Wir waren 21 Nächte in der Anlage und hatten einen Bungalow Gartenseite . Anlage ist schon in die Jahre gekommen ,aber noch gepflegt. Teilweise sehr laute Animation am Tage und auch abends. Unterhalten war schwierig. Shows am Abend waren gut. Essen war okay aber teilweise Wiederholungen und immer kalte Speisen . Seafood war nicht zu empfehlen. Ein paar Muscheln und etwas Fisch. Ala Card war oberhalb des Restaurants und teilweise nicht geöffnet. Sehr klein und teilweise im freien. Asiatisch haben wir nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jamaika ich komme wieder!
3 Sterne.....aber ausreichend ohne Höhe Anprüche....Sauberkeit Mobiliar in der Lobby und an den Bars. Personal aufmerksam und freundlich.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglaublich untauglich fühle mich betrogen
Zuerst das Positive: Die Rundreise war schön, den Preis wert die Hotel von sehr gut bis gut.Essen voll o. K. Decameron Runaway Bay da gibts nur eine Wertung: Untauglich, garuenhaft unfreundlich, keine Sitzgelegehiten, Lärmig, sprich nie mehr und ich Reise viel. Zimmerpersonal sehr gut, Essen vollkommen i.O. Rest definitiv zum abahcken und vergessen. Tenor der Mehrheit der Gäste und von fake Bewertungen halte ich gar nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zur Wiederkehr
Schöne gepflegte Anlage nicht zu groß, sehr gutes Personal lieb und nett , viel Animation wer will ..................
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angemessen für ein 3 Stern Hotel etwas teuer
Im allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen. Für ein 3 Stern Hotel ist es eher veraltert. Die Anlage selber ist wunderbar, sehr gepflegt.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, würde immer wieder hin!
Natürlich kein 5-Sterne Hotel, aber ausreichend für einen wunderschönen Urlaub! Ein schön großes Gelände und für jeden ist etwas schönes dabei.
Stolberg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
RDCC- Unser Lieblingshotel auf Jamaika
Eine schöne Bungalowanlage im karibischen Stil mit mehreren kleinen Stränden, 2 Pools, mehreren Bars und 2 Restaurants, die alle im All-Inklusive-Angebot einbegriffen sind. Wir waren bereits 3 x dort und konnten auch unsere Mitreisenden vom Royal Decameron Caribbean Club und Jamaika überzeugen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz nett
Ordentlicher Bungalow, wunderschöner Garten. Eine Renovierung wäre nicht schlecht gewesen und da es sich um ein All-inklusive Hotel handelt, sollte meiner Meinung nach das Internet ebenfalls inbegriffen sein. Ebenfalls wäre ein kleiner Kühlschrank in den Bugalows vom Vorteil
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage kann ich weiterempfehlen
schöne all inclusive Anlage. Geeignet für Familien aber auch 'adults only' können hier entspannen. Es gibt einen sogenannten 'Ruhe Pool', Kinder sind eher im Spaßpool zu finden. Die Anlage bietet Bungalows mit und ohne Meerblick aber auch Zimmer. Ich würde die Bungalows etwas abseits in der schönen Gartenanlage empfehlen. Die Qualität der Speisen ist gut. Für das Nyaming Restaurant unbedingt eine Jacke mitnehmen - Kühlschranktemperaturen.