Franz & Maggie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder
In diesem Hotel wohnt man in seinem eigenen Bungalow. Hierdurch bleibt man von Lärmbelästigungen der Nachbarn verschont. Die Bungalows liegen in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage und in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Allerdings könnte es mal saniert werden. Das Personal ist herzlich, fast schon familiär, ausser an der Rezeption.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Geld war es auf jeden Fall wert.
Eine schöne Anlage mit gutem Personal und einer guten Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und das Hotel sauber. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jamaika Feeling pur.
Zurück in Deutschland und gleich wieder im Arbeitsstress, daher jetzt erst meine Bewertung. Es war ein traumhafter Urlaub. Im Hotel sind alle sehr bemüht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider wurde unser Zimmerwunsch den wir vorab per Mail angefragt hatten total ignoriert. Getränke waren sehr lecker, beim Essen gab es auch nichts zu meckern. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Liegenreservierung nicht nötig. Man findet immer eine freie Liege am Strand. Die Animation ist der Hammer, sowas professionelles…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradiesisch - zwei Wochen waren fast zu kurz
Schöne Hotelanlage, liebevoll geplegter Garten, Strandbungalows unschlagbar, Essen auch nach zwei Wochen abwechslungsreich und sehr lecker, freundliches Personal - insgesamt sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist das Geld allemal Wert, würden wiederkommen
Eine zwar etwas ältere, aber sehr gepflegte, schöne Anlage. Vor allem die Bungalows inmitten sehr schönem Garten bis direkt an den Strand. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gehalten. Die drei Sterne sind völlig angemessen. Wir haben hier in Deutschland schon wesentlich schlechtere 3 Sterne Hotels erlebt. Das Essen ist ausgezeichnet mit sehr viel Auswahl und sehr guten Geschmack. Der Strand ist zwar nicht ganz so, wie man es sich in der Karibik vorstellt, aber trotzdem sehr schön. Das Hotel war komplett belegt…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub
Durchaus empfehlenswert. Die Bungalows geräumig und sauber, täglicher Roomservice, ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen, schöne weitläufige Anlage. Abwechslungsreiches und gutes Essen, jeden Tag unter einem anderen Motto.Laut ist allerdings die tägliche Animation am Pool die auch am Strand zu hören ist. Wenn man sich aber weit genug vom Pool weg an den Strand legt hat man seine Ruhe. Der "Strand" sind drei angelegte Buchten in denen man auch ein wenig schwimmen kann. Strandspaziergängen sind auf Jamaika…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Urlaub
Nicht mehr das neueste aber alles in Ordnung und sauber. Das WLAN funktioniert nur in der Lobby Störungsfrei und ist nur gegen Gebühr nutzbar. Das Personal hatte wenig oder keine Deutschkenntnisse, mit ein wenig Englisch kommt jedoch überall weiter. Alle Problemchen wurden relativ schnell gelöst.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Strandurlaub, wir kommen wieder !
Dies Hotel ist für uns absolut perfekt. Es ist sehr günstig, liegt direkt am feinsandigen, sauberen Strand. Das Personal ist sehr nett. Ab und zu ein kleines Trinkgeld (200 Jamaika Dollar = ca. 1,86 Euro) und ein Tisch wird reserviert und mit Blumen geschmückt. Die Shows abends sind einfach klasse. Der Bungalow wird täglich gereinigt und ist geräumig. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt noch mal wieder ++++++
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Jamaika Urlaub im passenden Hotel
Schöne großräumige Bungalows in schöner Gartenanlage. Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Generell für All-Inclusive gute Verpflegung. Getränke auch immer reichlich. Hotel entsprach unseren Erwartungen und war für unseren Urlaub bestens geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Abzocke u. kiffen mag, ist hier gut aufgehoben
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage mit den Bungalows wird jedoch täglich gepflegt und sauber gehalten.