Alexander(31-35)Deutschland
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in Hilo
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in Hilo. Das Hotel liegt direkt am Wasser in der Nähe der Coconut Island. Es wurde von Hilton aufgekauft und die Zimmer und die Anlage wird nach und nach renoviert. Obwohl es erst morgens war, erhielten wir ein Zimmer und der Checkin war ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Hilo Bay und Coconut Island. Das Zimmer war nicht groß allerdings perfekt ausgestattet. Von Handtücher, über Shampoo bis hin zum hawaiianischen Kaffee war alles vorhanden und wurde täglich…
Anneliese(61-65)Deutschland
Eine prima Adresse in Hilo
Das Hotel ist frisch renoviert, einige Teile, z.B. außen, fehlten allerdings noch. Unser Zimmer im 11. Stock war zwar nicht riesengroß, aber die 2 Queenbetten ließen Bewegungsfreiheit genug. Unser Aufenthalt war wunderbar, das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Personal: durchweg sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück: hervorragend! Es wurde als kalt-/warmes Buffet im Untergeschoss des Haupthauses mit offener Front zur großen Terrasse angerichtet. Die warmen Speisen wechselten jeden Tag. Es gab kein…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Komfortables Hotel in guter Lage für Ausflüge
Neue renovierte Zimmer mit super Ausstattung in einem größeren Hotel am Wasser mit sehr freundlichen Personal. Super Ausgangspunkt für Ausflüge zum Vulkangebiet und Umgebung.

Patrick(26-30)Deutschland
Neues Hotel in schöner Bucht
Dieses Hotel gehört nun zur Hilton Gruppe und ist ein Doubletree mit 4 Sternen. Die Zimmer waren alle sauber und schön eingerichtet, das Hotel direkt an einer Bucht gelegen besticht mit einer super Aussicht. Samstag und Freitag Abend gab es jedoch größere Partys, welche sehr laut und voll waren. Alle Hotelparkplätze waren belegt und es gab für Gäste keine reservierten Plätze.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Moderne Zimmer in historischem Hotel
Historische Hotel, frisch renoviert. Toller Ausblick auf die Hilo-Bucht. Moderne Zimmer mit Badewanne im Raum. Leider ohne Balkon.
Rosario(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Erfahrung
Ich hatte eine positive Erfahrung in diesem Hotel. Das Hotel wurde wie ein Double Tree by Hilton irgendwann vor meinem Aufenthalt rebranded. Das Hotel ist ziemlich groß und so ein paar Mal musste ich das Auto auf dem anderen Parkplatz des Hotels in der Nähe der Straße parken und so weniger sicher. Das Frühstück war nicht in meinem Preis enthalten.
Rowena(26-30)Deutschland
Uncharmanter Kasten-Bau mit nettem Zimmer
Das Hotel an sich ist ein großer Kastenbau, den man bereits aus dem Flugzeug sehr gut erkennen kann. Ein kleiner Pool und die direkte am Lage am Meer sind Pluspunkte. Das Hotelzimmer war zwar gemacht worden, jedoch wurde an einigen Stellen einfach nicht sauber gearbeitet und viele Stellen einfach vergessen. Die Fenster waren unglaublich dreckig, die Klimaanlage im Badezimmer sehr lieblos und unfachmännisch mit einem Holzkasten "verziert", die Wände hatten Flecken, jedoch waren im Bad die Fliesen und die Wanne neu,…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neu renoviertes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise noch eine Baustelle. Dementsprechend hat vieles nicht funktioniert, obwohl der Stock, in dem unser Zimmer lag, bereits renoviert war. Ich denke aber, dass sich die Prozesse nach Abschluss der Renovierung einspielen und das Hotel dann ganz neu und sicherlich empfehlenswert sein wird.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nun ein Doubletree by Hilton!
Dieses Hotel ist nun ein Doubletree by Hilton und hat sich an den Hilton Standard angepasst! neu renoviert und gute Lage!
Inga(19-25)Österreich
Grand Naniloa Hilo
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind daher noch neu. Das Frühstück ist recht klein aber gut, Personal sehr freundlich.