Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Mein schönster Urlaub
wunderschöne anlage für paare und honeymooner! was soll ich schreiben, sind begeistert von der anlage, essen sehr gut und vielfältig, strand sauber gepflegt, läd ein zu endlosen spaziergängen, zimmer, wir hatten eine junior suite mit jacuzzi sehr schön! wenn es wieder nach punta cana geht, dann jederzeit ins grand palladium!
Nachdem wir in den letzten Jahren längere Reisen unternommen hatten, die zwar sehr schön, aber auch anstrengend waren (USA, Hawaii) wollten wir diesmal an einer Destination bleiben und uns erholen. Dieses Hotel bietet alles, was man sich dazu wünschen kann.
Alternativhotel: alle Palladium, die mittels Bimmelbahn erreichbar sind. Handy-Erreichbarkeit: perfekt, Allgem. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut, beste Reisezeit ist offenbar Frühjahr, wir waren aber die ersten beiden Juliwochen da, wo es etwas feuchter ist,…
wir waren im januar fuer 2 wochen im palladium punta cana. wir waren rundum zufriden und hatten nichts zu bemaengeln!! die zimmer super(mit grosser wanne), essen sehr abwechslungsreich und von guter qualitaet! pool und strand super sauber und gepflegt. auf jeden fall eine reisse wert
Es ist ein schöne, große und saubere Anlage. Das Personal, egal welches ist immer freundlich und gut drauf. Es wird von
der Früh bis abends sauber gemacht. Der Strand ist schön und in der Nähe der Anlage - wir würden wieder kommen.
Dieses Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen. Das Essen, die Sauberkeit, das Personal und natürlich der traumhaft schöne Strand waren einfach nur super! Einen Minuspunkt würden wir allerdings der "Liegensituation" geben...schön in den frühen Morgenstunden wurden diese mit Handtüchern besetzt!!!
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage: viele kleine Häuschen, aber mit großen, schönen Zimmern in einem riesigen Garten mit viel altem Baumbestand. Wirklich wunderschön! Das Animationsangebot ist vielseitig, aber nicht zu aufdringlich, wenn man seine Liege nicht direkt neben dem Animationsbüro auswählt. Beim Essen hat man eine riesige Auswahl und sehr gute Qualität. Man muss sich allerdings darüber im Klaren sein, dass man bei einem solchen "Club-Urlaub" Land und Leute nicht richtig kennenlernen kann, weil…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist gepflegt und sehr weitläufig. Die Wohneinheiten schaffen eine angenehme Atmosphäre und das stets freundliche und gut gelaunte Personal steht mit karibischer Gemütlichkeit hilfsbereit zur Seite. Leckeres Essen gibt es rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants.
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis, der Strandabschnitt ist definitv ein Traum! Schnorchel direkt möglich.. und das Spiel mit den Wellen macht echt Spass!
Nordseefeeling in der Karibik! Fischrestaurant ein Traum! War jeden Abend ein Schmaus!
Immer wieder!