Bewertungen (1 050)

David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut perfekter Urlaubort!
Absolut perfekter Urlaub!!! Sowie die letzten 4 jahre auch schon. Kann mir keinen besseren Ort für meinen Urlaub vorstellen, und nächstes Jahr geht es wieder dorthin ;-D Hotelzimmer sind immer sauber, Strand ist perfekt, Essen gibt es für jeden Geschmack und das Personal ist sehr herzlich und freundlich.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Zusammenschluss von 3 Hotels, dessen gesamten Inhalt man nutzen kann. (bis auf Royal Suite, dies ist extra gelegen und nur für die Gäste vorgesehen). Es ähnelt einem Paradies, es ist traumhaft schön angelegt. Das Hotel ist sehr sauber, in den Lobbys ist WLAN kostenfrei empfangbar. Wir hatten All Inclusive gebucht und das Angebot war äußerst reichlich und sehr gut. Während dieses Urlaubs haben wir die verschiensten Leute aus (fast) der ganzen Welt kennen gelernt. Die Leute kamen aus Spanien,…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Karibikfeeling
Der Strand ist ein Highlight, schneeweiß, türkisfarbenes Meer - Karibikfeeling pur. Das Hotel liegt mit insgesamt vier weiteren Hotels in einer Anlage. Konnten alles mitbenutzen, bis auf das Suites Hotel.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
schöner urlaub, am strand vielleicht ein bischen zu laute musik, Rezeption super Zimmermädchen super nur mit dem steakhous waren wir gar nicht zu frieden. Super Spaziergänge am Strand und in die Stadt. wir kommen wieder
Renat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Karibikurlaub vom Feinsten !!!
Alles in einem ein super Karibikurlaub. Der feine weiße Sand und die meterhohen Palmen am Strand ist ein echtes Paradies. Essen war super und vielfältig. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gerne wieder !!!
Jirina & Rüdiger(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Albtraumurlaub
Wir waren sehr enttäuscht vom diesem Hotel, sehr unfreundlich, Speisen waren teilweise nicht genießbar. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Wir mussten das Zimmer dreimal wechseln, im jedem Zimmer war Schimmel und Schmutz. Es war für uns der schlimmste Urlaub. Schade für die Zeit!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Außer Zimmer alles OK
Bevor ein neuer Gast das Zimmer bezieht sollte eine Check-up gemacht werden! auch bei Landeskategorie5* Safe funktionierte nicht, Klimaanlage tropfte von der Decke, Whirlpool am Zimmer ging nicht, die Dusche gab jedesmal eine Überschwemmung im Bad und die Karten fürs Zimmer taten ab und zu ihren Dienst nicht. Es dauerte 1 Woche bis sich die verschärften Reklamationen besserten-soviel zur ersten "Urlaubswoche".
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Phänomenales Hotel, wie im Traum!
Das Hotel ist eine Anlag in der Größe eines Dorfes. Die Anlage ist wunderschön, grün, abwechslungsreif, hat viele verschiedene Ecken. Es ist alles mit liebe und viel Aufwand Gepflegt und sehr Sauber gehalten. Das All-Inklusiveprogramm ist ein wirkliches All-Inklusiv mit 24h rundumpaket. Es gibt 3 Große Buffet-Restaurants mit täglich wechselndem Angebot nach Länder-Themen. Am Mittag kann man auch entweder was snacken oder auch in ein Restaurant gehen. Zum Abend stehen noch 9 ala-Kart Restaurants zur Verfügung wo es…
Hilde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wie immer Superurlaub zum x-ten Male
Habe mich wie immer im Palladium sehr wohl gefühlt, bin Stammgast und man wird auch so behandelt, late - check out hat wie immer geklappt , Rezeption finde ich sehr freundlich, auch besonders Mr. Santana vom Hotelmanagement ein kleines Dankeschön, freue mich auf den nächsten Badeurlaub in entspannter Atmosphäre, das macht auch den Charm der Palladium Hotels aus !
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Karibik-Feeling pur
Erster Besuch in der Karibik hat uns total überzeugt. Außer der nächtlichen Begegnung mit einer Karkalake war der Urlaub ein voller Erfolg. Auf Teneriffa begegnet man diesen pussierlichen Tierchen schließlich um einiges häufiger. Tipp am Rande: Einfach die Abflüsse im Bad durchgehend geschlossen halten, so kommt es zu keiner tierischen Begegnung.