Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Shlechter Urlaub für viel Geld
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Es müsste dringend renoviert werden. Auch der Service und vor allem die Sauberkeit lassen sehr stark zu wünschen übrig. Das Hotel bekommt von uns gerade mal mit Augen zu 3 Sterne Plus, aber auf gar keinen Fall 5 Sterne.
Ich möchte den werten LeserInnen etwas zur Kenntnis bringen, was uns bislang noch in keinem Urlaub widerfahren ist.
Als wir eines Abends auf das Zimmer zurückkehrten, waren Rasierapparat, Epilierer sowie ein Armani-Parfum gestohlen. Dies kann nur durch eine Person erfolgt sein, die Zutritt zu den Zimmern hat, da keine Gewaltanwendung festgestellt wurde.
Anfangs eingeleitete Erhebungen ließen bei uns zumindest den Eindruck entstehen, dass man seitens der Hotelleitung diesen Vorfall ernstnimmt.
Der Umstand, dass…
Super schöne anlage!sehr gutes essen!personal top!
Uns hat einfach alles gefallen von ankunft bis abflug, freundliches personal, grosse saubere zimmer, schöner pool, lustige animateure und ausgezeichnete restaurants!!! wirklich zum empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöne Anlage, tolles Personal, gerne wieder
Super tolle Anlage, sehr nettes Personal. Das Essen ist auch sehr gut Sehr große Auswahl. Es gibt dort sechs AlaCart Restarants die auch super toll sind. Die sollte man besuchen wenn man da ist.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Gut hat uns der Bummelzug gefallen, der einen durch die Anlage chaffiert (ca. 20min dauert eine Runde).
Die Gäste kommen von überall her und sind in jeder alters Klasse, am meisten sind es aber Kanadier und Amerikaner, die Jüngeren trifft man am meisten an den Poolbars.
Im April war es sehr ruhig, das Hotel war nicht ganz ausgebucht.
Es war sehr warm, die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch. Es hat immer wieder einen Regenschauer am Tag geben, diese waren höchten 15min lang,…
Wir waren zum erstn Mal im Palladium, sehr angetan von dieser wunderschönen Gartenanlage. Alles sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt.
Die a la Cart Restaurants muß man unbedingt ausprobieren, besonders das spanische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Bedienung super, auch die Atmospäre einfach toll.
Das Bufettrestaurant bietet für jeden eine große Auswahl an Speisen. Einziger Kritikpunkt, waren die pappigen Brötchen die es jeden Tag…
Probieren sie die a la carte Restaurant, die sind einfach sensationell. Jedes A la carte restaurant steht unter einem anderem Moto; (brasilianisch, mexikanisch/texaknisch, domenikanisch, chinesisch, orientalisch ( Show cocking), spanisch, italienisch und Fischrestaurant).
Die Badetücher würde ich v.a am Morgen wechseln, da es am Nachmittag häufig keine sauberen mehr hat.
Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr gut wenn das jemand kritisiert weiss ich nicht was die zu Hause essen.
Die Zimmer sind sehr gross, wir hatten eine Junior Suite, das Badezimmer sehr geräumig. Der Garten sehr gepflegt es wird ständig geputzt geschnitten.
Man fühlt sich richtig wohl. Uns hat es sehr gut gefallen wir werden wieder dieses Hotel besuchen. Sabine Mario Dominic
Trotz der Größe ist das Hotel recht gut angelegt, von keinem der Zimmer aus sind es mehr als 20 m zum Pool bzw. zum Meer, alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Beim All-Inclusive-Angebot gab es absolut nix zu meckern, ob an den Bars oder in den Buffet-Restaurants gab es quasi immer alles in sehr guter Qualität.
Typischerweise sind in diesem Hotel überwiegend Gäste aus den USA und Kanada, ein paar Engländer, Franzosen und hier und da auch mal ein Deutscher. Im Großen und Ganzen sehr angenehmes Publikum-…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Zum 2. Mal dort und immer wieder gerne
Sher große, gepflegte Anlage. Sauberkeit steht an oberster Stelle, Wünsche, z.B. mehr Getränke auf dem Zimmer, werden binnen kützester Zeit erfüllt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (ob Service, Raumpflege,...).
Wir hatten den letzten Tag fast durchgehend Regen, sonst aber die komplette Zeit über strahlenden Sonnenschein und fast blauen Himmel.
Ausflüge haben wir auch genutzt. Zum einen Saona-Exclusiv (sehr zu empfehlen! und zum anderen die Land&Leute Tour. Beides mit einem sehr…