Bewertungen (4 130)

Jürgen (41-45)Deutschland
Immer wieder gut
Wir waren schon oft hier und kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder. Tolles Hotel, nette Menschen und super Strand. Was will man mehr.
henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das Hotel entspricht nicht seiner Kategorie
die Hotelanlage ist zu groß, der Fahrdienst ist zu unkoordiniert, der Service ist schlecht, die Angestellten an der Rezeption sind unfähig, aus dem Zimmer wurde uns ein Tauchcomputer gestohlen, die All la Karte Restaurants sind alle sehr gut.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Es war wieder ein schöner Urlaub. Vieles hat sich zum positiven verändert. Das neue argentinische Restaurant ist super. Das Essen im allgemeinen ist wieder bessergeworden. Service unterschiedlich gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in der Karibik
Es ist eine super gepflegte Anlage und auch wenn man als Frau alleine reist fühlt man sich sehr sicher. Was uns nicht gefallen ist die Lautstärke am Strand durch all die Motorboote und Helikopter.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Die Atmosphäre, die gesamte Vegetation der Anlage und die Aufmerksamkeit des Personals sind herausragend. Die Verpflegung ist auch super.
Sabine und Christian(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Es waren zwei schöne Wochen in einer schönen Anlage. Zimmer und Essen waren super. Es hat uns gut gefallen. Die Restaurants Bamboo und der Japaner haben uns sehr gut gefallen.
Isa und Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Flitterwochen
Es ist ein schönes großes Hotel mit sehr karibischem Flair, dazu gehört auch die karibische Langsamkeit beim Service. Das ist erst einmal gewöhnungsbedürftig.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes Hotel aber Vorsicht Diebstahl
Sehr schöner Badeurlaub im Februar 2018 toller Strand nettes Personal aber schade Diebstahl aus dem Zimmer hat einen schlechten Beigeschmack
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Flitterwochen
Alles ist super im Hotel. Wir waren schon mehrfach hier und kommen bald wieder. Super freundliches Personal im Restaurant und den Bars.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommen
Nach einem Managementwechsel läßt der Service zu wünschen übrig. Man muß zwei- bis dreimal die Getränke nachfragen, damit man nicht das Essen "trocken" essen muß. Selten, daß ein Gericht noch warm war.