Es ist eine riesige Hotelanlage und manchmal fehlten uns etwas die Informationen. Aber es war sehr schön und wir konnten gar nicht alles nutzen. Cool war auch der Zimmerservice. Wir hatten ein schönes Zimmer in Strandnähe.
Uns hat wirklich alles gut gefallen hier. Das Essen war top, der Service klasse, wirklich nur die Mosquitos haben gestört. Von den a la carte Restaurants war für uns der Italiener der beste. Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind sehr teuer, aber sonst war es klasse.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir möchten bald wieder kommen. Vor allem der sehr freundliche Service hat uns beeindruckt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam.
Tolle Anlage, sauber, gepflegt. Wir haben unseren Urlaub genossen. Wir waren zum ersten mal hier. Die Reiseleiterin von Jahn Reisen, Gabriela war sehr freundlich und hilfreich.
Kaltes Wasser beim duschen. Türe vom Zimmer öffnet sich seit Tagen nicht korrekt. Minibar wird nicht aufgefüllt. Enttäuschend für den Preis der bezahlt wurde.
Dieses Hotel wird immer schlechter. Die Angestellten sind schlecht gelaunt wenn man nicht gleich mit Trinkgeld winkt. Das Essen hat keine 5 Sterne verdient. Immer das gleiche und alles kalt. An drei Tagen wurde sehr viel Seegras und Algen angespült aber der Strand wurde nicht sauber gemacht.
Die vielen verschiedenen Pools und die vielen verschiedenen a la carte Restaurants fanden wir sehr gut. Der tolle Service und das wirklich alles inklusive ist war klasse.