Anlage ist sehr gut und sehr schön. Wir waren zum ersten mal in der Karibik und würden gerne wieder kommen. Viele gute Restaurants, super Strand und Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Sehr große Auswahl an Essen und Restaurants. Sehr schöner Urlaub gewesen.
Ich war vor zwei Jahren schon mal hier im Palace und diesmal im Bávaro. Es war wieder sehr schön. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Hoffentlich bald wieder.
Wir waren als Gruppe (8 personen) unterwegs und haben im Bavaro gewohnt. Da wir die Anlage aus 2012 kennen wollten wir hier nochmal unseren Urlaub verbringen. Leider mussten wir feststellen das die Anlage schon ganz schoen in die Jahre gekommen ist und dringent renoviert werden muesste. Die Aussenanlgen waren immer sehr gepflegt. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt, aber mal ein Sofa oder eine Matratze zu tauschen reicht eben nicht, bei 5*. Der allgemeine Eindruck ist, das die Anlage eben sehr abgewphnt…
Das erste SPA Hotel das 10€ pro Person pro Tag EINTRITT in den SPA Bereich verlangt ! Wenn man nicht Travel Club Mitglied für 1.000 € im Jahr werden will ist man nur Mensch dritter Klasse ( billigste kaputte Liegen, keine Chance auf Essen in den Spezialitätenrestaurants, kein Shuttles, etc ) !!! Landschaftlich schöne Anlage
Wir kennen das Hotel schon und wir kommen gerne wieder. Es wird gearbeitet erneuert und renoviert, dass finden wir sehr gut. Sehr gute a la Cart Restaurants, vor allem Brasilianer und Japaner.
Super gepflegte Anlage, alles sehr schön sauber. Der Garten ist wunderschön. Alle sind sehr freundlich und nett, immer ein Lächeln und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen.
Wir wussten nicht, dass es hier Unterschiede gibt zwischen den verschiedenen Hotels. Das ist etwas ungluecklich, da es wie eine zwei Klassen Gesellschaft wirkt. Der Zug, den es in der Anlage gibt ist genial. Grundsaetzlich ist es ein sehr schoenes Hotel, man erfaehrt nur gar nicht was man alles inklusive hat und wo man was nutzen kann.