Ein sehr grosses Hotel und wir haben uns am Anfang sehr oft verlaufen. Die Zimmer waren sehr schön wir haben noch ein Upgrade gekauft, damit die Tochter nicht auf dem Schlafsofa schlafen musste. Toiletten sind in der ganzen Anlage immer sehr sauber.
Anlage und andere Hotels ok, Bavaro NIE wieder!!!!
Waren schon mehrmals in dieser Anlage aber eben immer in den anderen Hotels wie Pace oder Punta Cana. Dies war das erste Mal in Bavaro selbst und ein totales Chaos.
Mussten 2 Tage warten, um ein akzeptables Zimmer zu erhalten wo man nicht ständig die Flex von den Bauarbeiten nebenan hörte.
Baulärm von der Anlage nebenan auch am Wochenende.
Andere die wir kennengelernt haben mußten mehrmals umziehen und waren stinksauer bzw. auch schon krank wegen extremem Schimmelbefall und moder Geruch.
Mehr Details in den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu kurz
Es war ein schöner Urlaub, nur etwas zu kurz. Wir waren nur eine Woche hier. Es ist ein sehr schönes Hotel, weitläufig mit toller Gartenanlage und karibischer Freundlichkeit. Nur die Zimmer werden langsam älter.
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr ruhig. Nur das Bad hätte eine Renovierung nötig. Super hat uns die große Auswahl an Speisen gefallen . Egal ob am Buffet oder in den Themenrestaurants , das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet . Zum Personal ist zu sagen, dass wir immer sehr freundlich und sehr aufmerksam bedient wurden . Auch der restliche Service war gut. Der Fön auf dem Zimmer war bei unserer Ankunft kaputt. Morgens an der Rezeption bemängelt,…
Allgemein ist es ein sehr gutes Hotel. Überraschend grosse Anlage, aber sehr angenehm dadurch dass man viele Möglichkeiten hat. Tolle Themenrestaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem war es gut
Sehr gepflegte Aussenanlage in diesem Hotel mit vielen Restaurants. Das Italienische Restaurant war sehr gut. Tolles Krisenmanagement als der Hurrikan angesagt wurde haben wir uns die ganze Zeit sicher gefühlt.