Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 093)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht noch mal
Zimmer und Anlage sind top! Das Essen ist so lala...mittags und abends das Gleiche Angebot....man findet zwar was, aber das Essen war keine 5 Sterne wert!
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und Zimmer, Service braucht noch Verbesserungen
Schönes renoviertes Hotel mit Luft nach oben bei den Angestellten, der Herzlichkeit und Atmosphäre. Preis Leistung nicht optimal.
Ali Bekir(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen haben unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr gutes Essen, Service und Personal . Waren für die Flitterwochen hier und alles hat einwandfrei funktioniert. Sehr Empfehlenswert. Grüße gehen raus an Anja , Juan Carlos und den besten Barkeeper Eurick.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gesamterlebnis maximal enttäuschend trotz schöner Lage des Hotels
Renoviertes Zimmer gebucht… altes abgetanztes Zimmer bekommen … trotz Nachfrage beim Guest- Management keinen Lösungsvorschlag erhalten … Klospülung kommt beim Abspülen aus der Wand, Schimmel an der Decke… Essen beim Frühstück gut, mittags Billigessen ( Pizza / Pommes / Nudeln ) meist nur lauwarm. Fleisch zäh wie ne Schuhsohle. Getränkeservice am Tisch unterirdisch ( 15-20 min. Wartezeit auf das erste Getränk). Abends in den Themenrestaurants nie die Bestellung erhalten die geordert war. Nur 2 Vorspeisen statt 4 ..…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub im Bávaro Select mit kleinen Schwächen !
Das Grand Palladium Bávaro Select in Punta Cana ist eine sehr große Anlage, die aus mehreren Hotelkategorien besteht. Wir selbst waren im Bávaro Select Bereich, der uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Besonders positiv hervorzuheben ist der Family Select Bereich, der einen spürbaren Mehrwert bietet. Wir haben vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf eine Superior Suite im Family Select Bereich erhalten.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
All-Inclusive für die Seele (und ein bisschen für die Hüften)
Vom Anfang bis zum Ende hatten wir ein perfektes Urlaubserlebnis. Super freundliche Mitarbeiter:innen, sehr aufmerksam und zugewandt, danke an Anja, Jasiel, Ynes und sooo viele andere für gutes Essen, gute Drinks und ein rundum Sorglos-Paket, bei dem sowohl für Ruhesuchende und auch Partygranaten immer was dabei ist. Unserem Wunsch nach einem Wechsel des Zimmers (Änderung von zwei Queensize-Beds auf ein Kingsize-Bed) wurde sofort nachgegangen. Unser Zimmer (Superior Junior Suite Garned View) war super groß und…
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotential beim Essen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Neu renovierte und großzügige Zimmer mit einem riesigen Bett. Schöner Strandabschnitt. Minuspunkte gibt es für das Buffetessen, mangelnde Sprachkenntnisse und die Tatsache, dass man das Handy fast schon mithaben muss für Drinks und Essen in den Spezialitätenlokalen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder
Das Hotel und auch die Anlage sind super schön. Der Strand ist traumhaft schön. Es gibt sehr viele Restaurants, sodass man jeden Abend woanders essen kann. Es ist sehr vielfältig.
Pamela (51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
Das Hotel ist sehr schön gelegen . wunderschöner Strand ,sauberes Hotel ,sehr nettes Personal. Gepflegte Gartenanlage .
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Renovierte Zimmer mit einigen kleinen Mängeln im Service
Tolles Hotel, die neu renovierten Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Die Restaurants und anderen Gebäude sowie der Pool sind ebenfalls gepflegt und ordentlich. Der Strand ist wunderschön und wird täglich auch von Algen befreit. Essen ist lecker, allerdings sind die meisten Speisen nicht beschriftet so dass man oft nicht weiß was man isst.