Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 094)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für uns ein Urlaub der Superlative im Paradies.
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, die wunderschön und liebevoll bis ins Detail angelegt und gepflegt ist und sich direkt am Meer befindet. Ein kleiner Zug fährt die Hotelgäste den ganzen Tag durch die parkähnliche Hotelanlage. Die Appartements befinden sich über die ganze Anlage verteilt in schönen, gepflegten Häusern, ein traumhafter Ort um Urlaub zu machen.
Indra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Wir hatten eine tolle Zeit im Grand Palladium Bavaro. Super Hotel mit vielen Möglichkeiten, Volleyball am Strand, abends tolle Shows und immer gut gelaunte Animateure, wie zum Beispiel Juan, machen die Zeit hier zu einem Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela und Ralf(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat sich absolut gelohnt
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Strandabschnitt von diesem Hotel ist Klasse. Alle sind sehr freundlich und gute Qualität an Essen und Getränken.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit Abzügen
Tolle großzügige Anlage die sehr gepflegt ist. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich.
Katarzyna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel!!!
Sehr schöne Strand, sehr sauber und gepflegt. Wunderschönen Pflanzen, sehr behilfliches Personal, Abends Show- wirklich Klasse!!! Wir kommen 100% wieder!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Paradiesgarten
Traumhafter Gartenanlage, auch die Anordnung der einzelnen Villen fanden wir sehr gelungen., kurze Wege zum Strand, den Restaurants und Pool.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pure Enttäuschung
Das Hotel (die Palladiumkette, Hardrock, u.v.m.) wird inzwischen vom TravelClub regiert. Jeden Tag wird man xmal angequatscht (in den Lobbys, am Pool, in der Gartenanlage ÜBERALL) von den Leuten von Travelclub. Diese sagen, dass sie einem die Anlage zeigen und den Bereich des TRS, wo man keinen Zugang normal hat mit Frühstück etc., man wird dann abgeholt am Morgen,blablabla,, FINGER WEG!! So, dann bekamen wir eine Juniorsuite, etwas alt, abgewohnt, mit Whirlpool, Dusche extra. Wir hatten die Duschehalterung in der…
Meyer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ihm grossen und ganzen ....gut
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal ...ausser Tennis.Essen gut und sehr schöner Strand.Zimmer sauber und gross
Tiffany Canan Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
nette Atmosphäre, ruhig, Entspannung, schöner Strand, gute Lage, viele tolle Pools, gutes Essen hat uns gefallen ...
Ingrid und Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein mega Urlaub im Grand Palladium
Bedingt durch die Weitläufigkeit ist alles stressfrei, alles sehr gepflegt, super Personal, alle mega freundlich. Super ist, dass es Kerstin, die deutsche Gästebetreuerin gibt und Gaby von Jahnreisen ist auch Klasse. WLAN überall sehr gut.