Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 094)

Stephanie und Horst(36-40)Deutschland
Hat sich gelohnt
Sehr schöne große Hotelanlage mit einem sehr guten und schnellen Service. Großes all inklusive Angebot mit vielen Möglichkeiten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sin sehr schönes Hotel mit sehr umfangreichem Angebot an Restaurants und Möglichkeiten. Sonnencreme ist sehr teuer, genügend mitnehmen.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Flitterwochen
Sehr schöne Anlage mit toller Verpflegung und sehr netten Mitarbeitern. Wirklich das beste All Inklusive Angebot, was wir je hatten.
Julia und Heiko(31-35)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Zum ersten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist top und auch sonst alles Super. Ein sehr umfangreiches all inklusive Angebot.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir können wieder
Das Personal ist wirklich super freundlich hier. Super viele Möglichkeiten, da es eine sehr große Anlage ist. Wir können wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Schwächen
Sehr gepflegte Anlage am karribischen Traumstrand mit viel lauter Musik und Abstrichen bei der Verpflegung und Organisation.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Strandferien
Wir waren zum ersten mal in so einem all inklusive Resort. Es ist eine sehr schöne große Anlage. Toller Garten und gut gepflegt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann weiterempfohlen werden.
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, für unseren Geschmack aber zu groß. Besser geeignet für Familien. Sehr gute Lage.
Thomas und Marietta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fühlten uns wieder wie zu Hause
Die Anlage, wie sie gebaut ist, weitläufig und gepflegt ist einfach bombastisch. Traumstrand und Palmen. Ein toller karibischer Urlaub.
Claudia und Andreas(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Sehr nettes und freundliches Personal. Rundum Sorglos Paket.