Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub und 1A Lage. Störende Kanadier
Sehr schönes Hotel mit super Essen, 1A Lage. Allerings überwiegend Kanadier, welche sich häufig rücksichtslos benehmen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
An sich ein schöner Urlaub, aber....
Die Hotelanlage wurde sauber gehalten. Es gab viele Liegen am Strand und am Pool. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen ausgestattet und nett hergerichtet. Es waren viele einheimische Gäste dort, die sonderrechte hatten. Deshalb war es nicht untypisch, wenn um 3 Uhr nachts noch laut vor den Zimmern gefeiert wurde.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel an traumhaftem Strand!
Großes, schönes Hotel, welches mit seiner Variation an Restaurants und dem traumhaften Strand zu überzeugen weiß! Sehr empfehlenswert!

Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Tage, keine Nachtruhe!
Schöne Lage direkt am kilometerlangen, breiten Sandstrand. Der Hotelgarten ist superschön gepflegt. Leider gibt es keinen Aufzug.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Alle geben sich sehr viel Mühe und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen :)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Großartig! Anlage, Essen, Animationen alles super!!!! Die Cocktails sind lecker Erholsam und traumhaft Wir würden wieder kommen
Jeanett (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden andere Hotels sind nicht so gut.
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Service, Reinlichkeit und Essen sind super. Magen und Darm vertragen alles gut und Geschmack ist toll.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub in Nebensaison ! :)
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist mega cool und engagiert. Das Essen ist sehr lecker und man hat an nichts zu meckern !
Nicolai-Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub und Karibikflair pur.
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben 14 Tage Genuss und Erholung pur sehr genossen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Alles frisch gestrichen.Die Gebäude und Gartenanlage sehr gepflegt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns steht fest nicht nochmal.
Sehr in die Jahre gekommen. Gelegen in einem großen aus mehren Hotel bestehenden und bewachten Hotelkompex. Schöner Sandstrand