Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben!!
Dieses Hotel punktet mit seiner tollen Lage und seinem sehr freundlichen Personal. Sicherlich nicht der aller höchste Standard, aber mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer in den Urlaub fährt, um hier dann seine pedantische Detailfotos zu posten und sich über den fehlenden Kaffeelöffel aufzuregen ... würde in diesem Hotel natürlich auch glücklich! :-)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Frau
Meine Freundin und ich haben hier einen traumhaften Urlaub verlebt. Alles hat gepasst. Das Essen war super und total abwechslungsreich. Die Anlage ist top. Das Personal total freundlich und herzlich. Es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumurlaub im Paradies
Super Hotelanlage direkt am schönen Strand. Die Mahlzeiten sind lecker und man hat eine große Auswahl. Ein großes Lob geht an Pedro, der sich um die deutschen Gäste "kümmert". Hier wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ein Traumurlaub.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Super Personal!
Ein etwas älteres aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles Personal und alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Es wird die ganze Zeit überall drauf geachtet Ordnung zuhalten und bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut. Täglich verschiedene Auswahl.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
5 Sterne Hotel , man kann nicht meckern
Das Hotel ist gut gelegen am Strand , das essen ist Abwechlungsreich und sehr gut , Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett.
Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel,Sandstrand,Abendessen schlecht
Grosses Familienzimmer ( 2 Ebene), weitlaufige Gartenanlage, Sehr schöner Sandstrand,Swimming Pool,All Inclusive.Tolle Ausflugmöglichkeiten ( Delfinschwimmen in Ocean World). Abendessen ist leider überhaupt nicht lecker,sehr wenig auswahl. Früstück, Strandgrill ist super.Für 3* und für den Preis ist O:K:
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage zur Erholung mit Top Speiseangebot!
Sehr freundliches Personal, von der Bedienung bis zur Putzfrau. Immer gut gelaunt. Sehr sauber und super Essen. Bestes Essensangebot von allen bisher gebuchten Reisen !!!! 7 Sterne dafür
Juergen(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel, gutes Essen, überragender Service
Hallo wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, der Service war überragend gut, alle total freundlich und das Essen war sehr gut, dass hat uns gut gefallen. Die Animation war recht gut und der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war sehr einfach und schlicht ausgestattet aber sehr sauber. Das Schließfach im Zimmer sollte knapp 50 Euro für die 2 Wochen kosten und am Wochenende ist das Hotel fest in der Hand der Dominikaner, dass fanden wir nicht so angenehm. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Uschi und…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würde ich wieder hingehen
Das Hotel hatte gute Unterhaltungsprogramme, es gab eine große und leckere Auswahl bei dem Essensbuffet, die Anlagen waren immer sauber gereinigt, das Personal war sehr nett und symphatisch, das Hotelzimmer hat gepasst.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Traumurlaub immer wieder gerne
Ein schönes solides 3 Sterne Hotel direkt am Meer gelegen. Vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Das Essen ist seeehr gut und das Animationsteam ist Spitzenklasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal