Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Superschönes, elegantes Hotel direkt im Stadtzentrum. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Spa-Bereich für eine Städtereise völlig ausreichend.
David(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fantastisch!
Zimmer ist sehr gross. Das Badezimmer ist riesig, mit alleinstehender Badewanne, begehbare Dusche, sep. WC. Doppelwaschbecken mit genügend Ablage (leider etwas tief und nicht auf "Arbeitsebene"). Toller Blick auf den Park. TV Sender in mehreren Sprachen (auch DE). Bett hat genau gepasst (nicht zu hart, nicht zu weich), die Kissen perfekt! Flughafenshuttel mit 35EUR zwar nicht günstig aber sehr bequem (MB 350 Lang). Sehr gute Lage. Quer durch den Park und man ist mitten in der Old Town! Nette Reception die auch…
Philip Alexander(19-25)Deutschland
Nobles Hotel in Zentrumnähe
Sehr hübsches Hotel direkt am Stadtzentrum von Riga. Das alte Gebäude wurde modern eingerichtet und sieht dadurch sehr nobel aus.
felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr schönes modernes Hotel ideal für einen Trip nach Riga. Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier.
Josef(46-50)Deutschland
Eine Wohlfühloase in Riga mit Sternen
Traumhaftes Hotel in der Mitte von Riga. Sehr gute Anbindung durch den Park in die Innenstadt. Toller SPA u. Fitnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Restaurant.
Ingrid(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in idealer LAGE
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Der gebuchte Transfer vom Flughafen war angenehm. Nette Begrüßung. wir fühlten uns sofort wohl. Wir haben Weihnachten dort verbracht. Und wir hatten selten so schöne und ruhige Weihnachten. und haben für diesen Dezember wieder gebucht.
Laszlo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles modernes Hotel im historischen Stadtkern
Super Hotel in perfekter Lage. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, Design und durch das umfangreiche Angebot ideal für eine Wochenendreise aus.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel in Riga
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Riga. Mein Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war überragend gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top Hotel in fast perfekter Lage.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zwischen Altstadt und Jugendstil-Viertel. Es ist sehr stylish eingerichtet mit einen sehr guten Frühstücksangebot.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wahnsinns Hotel.
Wowwww... Ein atemberaubendes Hotel, die Ausstattung ist der Wahnsinn. Nettes Personal tolles Zimmer und toll gelesen. Das Frühstück ist auch gut, allerdings instant Eier bei 5 Sternen...?