Bewertungen (7 544)

Kordula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes freundliches Personal, sehr gutes umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet, sehr günstig gelegen um Ausflüge zu machen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Preis-Leistungsverhältnis und Lage des Hotels hatten uns sehr gut zugesagt und das sie renoviert waren. Es gab 2 Juweliere, 1 Taschengeschäft, 1 Friseur, 1 Minimarkt, 1 Ledergeschäft, 1 Optiker, einen Fotograf, 1 Tattooladen. Das A-la-carte-Restaurant war geschlossen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immerwieder gerne.
Sehr freundliche Mitarbeiter besonders an der Rezeption. Mustafa hat dafür gesorgt, dass wir ein besonders schönes Zimmer bekommen haben, da wir bereits das 4 Mal im Grand Seker waren. Auch Ali und Mehmet an der Rezeption waren super hilfbereit und sprechen alle sehr gut deutsch.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, Preis- Leistungsverhältniss = TOP!
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Zimmer schön modern und sehr sauber.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Preis/Leistung, jederzeit wieder ;)
Top Preis/Leistung, wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Animationsteam gibt sich super Mühe und verbreiten gute Laune (besonders Hussein und Enes)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel 1a Alles stimmt
Super Lage. Strand ca. 6 Minuten vom Hotel entfernt. Essen war bombig, das ist schon 10 Sterne wert. Super freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Gut geeignet mit Kindern Kids Club Mini Disco. Das Hotel ist ei Fach nur 1a.
Suelen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 mal schön da gewesen und es wird ein 4 mal drauß
Das hotel ist sehr stilvoll und schön übersichtlich perfekt für ein Familien Urlaub mit Kindern. Es ist für jeden was dabei ein ruhe Bereich pool und ein Bereich mit guter musik . Die Zimmer sind total ausreichend von der Größe man will ja Urlaub machen und nicht auf dem Zimmer.
Juliana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlen weiter wegen Preis Leistung.
WLAN kostenpflichtig, Frisch gepressten Orangensaft kostenpflichtig, Fotograf Service überteuert.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Person . Gepflegtes und saubere Anlage. Zentral gelegen und Strand nah. Mittags mit Imbiss am Strand, sowie heiß und kalt Getränke-
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werden nicht wieder in das Hotel fahren.
Fazit Grand Seker (1 Woche mit Eltern und Freunden und 1 Woche verbrachten wir den Urlaub als Paar) Zimmer waren in Ordnung, sauber und das Reinigungspersonal sehr nett. Anlage des Hotels sehr schön und gepflegt. Egal wer an der Lobby war, alle nett! Wellnessbereich in die Jahre gekommen, aber Massagen und Hamam waren sehr gut. Lecker lecker, Cocktail ( gegen Aufpreis ) waren immer LECKER. Essen, ging so, teilweise kalt, die Spiegeleier wurden gebraten, dann auf ein „Blech“ gemacht und in einen…