Bewertungen (7 544)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut weiterzuempfehlen.
Sehr sauper tägliche Reinigungdes Zimmers, sehr gute Qualität der Küche, freundliches Personal, gutes Management für Gäste,rundherum top. ,
Tanja Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Grand Seker ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, das man im Sommer sowohl auch im Winter besuchen kann. Die Zimmer sind von der Größe gut und immer sauber. Allgemein ist das Hotel sauber und ordentlich. Das Servicepersonal ist freundlich und schnell. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal immer schön dekoriert. Tischdecken immer sauber und eingedeckt. Die Animation ist super. Der erste Eindruck der Animateure wirkt "arrogant", wobei sich das spätestens nach dem ersten Gespräch…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider keine 5 Sterne
Das Personal ist sehr nett auch der Herr von der Guest Relation ist für jedes Gespräch offen! Allerdings: In die Jahre gekommen (Blick aus dem Aufzug auf offene Tapetennähte) aber leider frei von bzw wenig Service. Alle Annehmlichkeiten die man aus anderen 5* Häusern kennt, fehlen hier! Qualität von Essen (fad und kalt) und Getränken nur lokale Getränke keine Importe. Es gibt Wasser aus wabbeligen Joghurt Bechern. Beim Frühstück wird kein Tisch eingedeckt. Alle Getränke und selbst das Besteck muss man sich selbst…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel zum Entspannen kommen 2023 wieder
Ein kleines Hotel bei welchem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Alle Mitarbeiter versuchen einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der für mich einzige Minikritikpunkt 2 Euro fürs WLAN und nur Wasser in der Minibar. Fanta oder Cola dazu wäre toll. Ansonsten buchen ich morgen ein drittes Mal Grand Seker für 2023.
Aida(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder Grand Seker Hotel (Nur Animateure Top)
Das Hotel war meiner Meingung nach nicht soo gross wie erwartet. Sieht auf den Bildern besser und schöner aus als es ist. Man musste 2€ pro Tag für Wlan zahlen. Schlechte Empfang im Hotel, am Strand hatte man so gut wie nie Empfang. Man musste für alles zusätzlich zahlen (Orangensaft, Glase, Cocktails...) Der Laden im Hotel war Teuer. Man muss ganz ganz früh aufstehen ca. 6:00 Uhr um eine Liege zu kriegen. Um 17:00 Uhr räumen sie die Liegen weg, man muss dann eifach aufstehen und gehen.
Adela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Grang Seker
Sind um 2 uhr Morgens angekommen bekammen kleines Zimmer mit 2 einzelbetten 2 erwachsene und 1 Kind am empfang sagte man uns es kommt bald jemand und schiebt die Betten zusammen wir sollen einbisschen warten. Wir wollten aber das Zimmer das wir gebucht haben für 3 persone mussten noch dazuzahlen damit wir das Zimmer bekommen. Wir hatten um 9 Uhr morgens kein einzige Liege mehr alles war besetzt das ging so ganze Woche Das Hotel ist abscheinend nur für Stammgäste gut, für sie wurden Tische 2,3 Stunden frei…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme gerne wieder!!!!
Es ist ein etwas älteres Hotel in 3. Strandlage. Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu laufen, der Strand incl. Strandbar lohnt sich aber auf jeden Fall. Das gesamte Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, fast alle sind bemüht, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer shoppen möchte......., nur wenige Meter laufen und man kann shoppen ohne Ende. Die Animation ist nicht so der Knaller, vor allem der "Boccia-Mann" wirkte manchmal sehr lustlos.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel war Ok….
Die Doppelzimmer mit Beistellbett sind sehr klein. Wir waren schon sehr viel in der Türkei Urlaub machen, aber so kleine Zimmer hatten wir noch nie. Die Sauberkeit des Hotels da gab es absolut nichts auszusetzen. Das Essen war sehr eintönig aber ok. Das Personal an der Snackbar war sehr freundlich, der Rest machte eher einen genervten Eindruck.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub wahr schön immer wieder
Alle super nett Mustafa immer ein Lächeln und zuvor kommend Derya Zimmer Mädchen fleißig muss man weiter empfehlen.Und Datek Kellner Top kraft
Melanie Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Tolles Essen. Nettes Personal. Sehr netter Hotel Photograph (super Bilder) Strand ca 500 Meter entfernt