Bewertungen (7 544)

Manuela Neli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es war ein schöner erholsamer Bade- Urlaub im Okt
Sehr schönes Hotel, nicht zu große und nicht zu klein mit gepflegter Außenbereich. Ich könnte wunderbar entspannen und das Wetter im Oktober ist super schön. Was sehr schön war früh 8.00 Uhr am Strand sehr ruhig und man es sehr genießen. Kann man gut weiter empfehlen vor allem Familien mit Kindern. An der Rezeption sind sie sehr freundlich und erfüllen auch die Zimmer wünsche . Die Zimmer sind sehr hell schön eingerichtet und sehr sauber. Sie werden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt und die…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super 👍 klasse 😊
Super toll Animation super 👍 Enes klasse 😊 das Hotel auch super. Angestellte alle freundlichen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gelungener Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub mit unserer Enkeltochter und Freunden im Grand Seker verbracht. Wir kamen abends spät an, würden sehr nett begrüßt (Mohamad Ali) und bekamen dennoch ein Abendessen, was wohl in anderen Hotels nicht immer üblich ist. Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool, was immer sehr gut gereinigt wurde (Derya), die Putzfee war immer gut gelaunt und hat nachgefragt, ob alles ok ist. Das Essen ist gut, vor allem der türkische Abend ist hervorzuheben. Das ganze Personal im Speisesaal…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 🌟Hotel super Urlaubsort
Ich war sehr zufrieden Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit ,Pool ,Massage ,das Rundumwohlfühlpaket war einfach prima..
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, kann man wiederholen.
Schönes, gepflegtes und eher kleineres Hotel. Wenn man keine großen Erwartungen hat wird man nicht enttäuscht. Strand super, Pool super, freundlichkeit auch super, Essen ist für jeden was dabei, jedoch wenig Abwechslung, habe schon deutlich besseres gesehen bzw. Gegessen. Zimmer frisch renoviert und erfüllen ihren Zweck.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel mit sehr gutem Service. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Preisleistung ist ok. Sehr gut für Kinder geeignet
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren .
Wir fahren jedes Jahr ins Grand Seker,es ist wie nach Hause kommen.Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden immer herzlich empfangen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts Außergewöhnlichs, aber für den Preis OK
Alles in allem ganz OK für den Preis. Schöne Poollanschaft, schöner Strand, nettes Personal. Bis auf ein paar Abstriche gerne zu empfehlen.
Lilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne Anlage, leckeres Essen und viel Auswahl, schöne Animationen für Kinder und Erwachsene, Sehr Freundliches Personal
Michael Theodor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grand Seker immer wieder zu empfehlen. E
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind schon renoviert worden und die Gartenanlage ist ein Traum.