Bewertungen (7 543)

Sandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühl Hotel
Super schönes hotel ,toller Empfang von Mustafa ekim u Mehmet von der Rezeption.. Reinigungkraft Fatma macht ihren Job super gut,das Zimmer ist immer sauber u die betten toll dekoriert.
Samara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Super Hotel zum entspannen. Alles war super. Zimmer, essen, Kellner. Wir konnten nichts bemängeln
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 🧳
Super schön, ich habe selten so viel Reinigungspersonal gesehen, die sind immer am Fusseln , dadurch perfekt sauber. Essen 🥘 Top, alles sehr schön gemacht und alles reichlich da.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für kleine Ansprüche.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das keine 5 Sterne mehr verdient hat. Es ist zwar sauber, ein Teil schon neu gestrichen worden, aber die uralten Möbel sind immer noch. Essen ist nicht besonders immer das selbe. Das Restaurantpersonal, damit meinte ich die Kellner machten den Eindruck als hätten sie keine Lust. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Besonders Musa u Hülja sind absolut spitze!!!! Sie wissen genau was man zum erholen braucht. Was auch noch super war ist das Fischessen an der Strandbar gewesen.…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Grand Seker immer wieder und komm wieder.
Das Hotel ist ca 60 Minuten vom Flughafen Antalya 👍entfernt sehr schöne Lage zweite Reihe zum Sandstrand ca 300m Personal und Empfangs Personal sehr freundlich Hotel ist sauber Zimmer sehr gut klein aber fein und sauber für Familien mit 1-2 Kinder gibt es größere Zimmer . Es gibt ein wasserkocher auf dem Zimmer dazu Kaffee und verschiedene Teesorten zu auswahl in der Minibar findet man stilles Wasser und Mineralwasser👍. Das Hotel an sich ist sehr überschaubar nicht zu groß auch nicht zu klein der Pool ist schön…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub sind Stammgäste kommen irgendwann wi
Preis Leistung stimmt. Alle freundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich ist besonders zu erwähnen.Tolle , wirksame Massage Dankeschön Masseur Samet und Gunöt
Spicker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Für meinen Familien Urlaub war es Perfekt. Hotel sauber nicht zu laut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen mit meiner Familie.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War ein entspannter Badeurlaub mit Freunden
Das war ein angenehmes Hotel, in verschiedene Häuser aufgeteilt. Hatten Haus vier, war relativ neu und modern eingerichtet. Service, Essen, Sauberkeit gab nichts zu meckern. Alles top!
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ICH WÜRDE DAS HOTEL GERNE WEITEREMPFEHLEN
Sehr freundliches Personal Der Hotelmangener Herr Rasim hilft immer sehr. Alle stehts bemüht, ICH wede dieses Hotel immer wieder gerne buchen
Saschi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir kamen in das Hotel ohne besondere Erwartungen, die einzige Erwartung war, dass es besser als das Hotel aus dem Vorjahr ist und diese Erwartung wurde auch erfüllt, es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Lage, der Bazar ist an der Hauptstraße aber im Hotel bekommt man nichts davon mit. Im Zimmer haben wir ab und zu die Moschee gehört aber das fanden wir nicht störend im Gegenteil, wir haben es geliebt. Wir fanden alles top und haben auch keine Beschwerden. Was ein bisschen schade ist, ist dass man für…