Bewertungen (7 543)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung 100 Prozent
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und viel Unterhaltung. Spaß am großen Pool und Ruhe am kleinen Pool. Sehr schöne Strandbar. Zimmer sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zum letzten Mal hier
Zum Ersten Mal hier. Bin mehr als begeistert. Hammer essen. Tolle Shows. Bestes Animationsteam! Einfach nur geil hier!!!! Nächstes Jahr wieder ich wieder hier her kommen. Danke an das ganze Team und vor allem an Enes, Memo, Mehmet, Hakan, Müslüm und Ceyda!!!
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es ist kein Riesenpalast, was mir persönlich sehr gut gefällt. Es ist sehr übersichtlich und alles ist schnell erreichbar. Das Grand Şeker ist in allem ein super tolles und vorallem sauberes Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Vielen Dank an alle, ganz besonders aber an Mehmet Ünal (Rezeption), Nefsad und Muhammet Kanca (Service). Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, wenige Gehminuten schönen Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt nach Ausgang Hotel
Günther Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine sehr gute
Wir haben uns auch in diesen Jahr wieder für das Hotel entschieden, da es unseren Ansprüchen entgegen kommt und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub für wenig Geld
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich bin mit einer Freundin verreist und wir hatten super Erholung und Unterhaltung. Der Friseur ist sehr zu empfehlen, ebenso das Geschäft mit Taschen und Schuhen
Ariana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war eine schöne und gepflegte Anlage. Es gab einen großen Pool mit 4 Rutschen, einen Babypool und einen Ruhepool. Die Rutschen waren zweimal täglich geöffnet und wurden von einem Bademeister überwacht. Der schöne Sandstrand war in unmittelbarer Nähe und super zum Buddeln geeignet. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, am Pool war es wesentlich voller und Liegen schwer zu finden. Es gab einen kleinen Spielplatz. Kinderanimation gab es aufgrund von Personalmangel wenig, für uns…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles soweit in Ordnung.
Für uns war der ruhepool perfekt denn der Animationspool war viel zu laut und ständig gesperrt. Der Baby pool war für unserem Sohn auch viel schöner da er viel wärmer war als der am hauptpool mit dem Sonnendach darüber.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Man lernt auch schnell neue Leute kennen was mich sehr gefreut hat .. super Hotel
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Aufenthalt!
Um erstmal einen allgemeinen Eindruck über unseren Aufenthalt im Grand Seker zu geben. Ich (19) war mit meiner Oma im Urlaub um nach der langen Corona-Phase in der meine Oma nicht reisen konnte wieder mal ein wenig Erholung zu bekommen. Und alles in einem haben wir diese Zeit aufjedenfall 100% genossen. Meine Oma war sowieso bereits 3 mal zuvor hier, aber für mich war es das erste mal in der Türkei sowie im Grand Seker Auf die einzelnen Punkte werde ich nun genauer eingehen!