Bewertungen (7 543)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mittelklassiges Hotel, eher 4 Sterne
Die Pool Anlage war ganz ansprechend. Zimmer sehr klein. Auf Masken tragen außerhalb des Restaurants wurde wenig geachtet. Animation eher mäßig. Aber wer nicht mehr erwartet ist dort gut untergebracht. Der Innenpool ok, leider viel Chlor. Saunabereich klein. Essen kann man nicht meckern. Obwohl sehr viel in Plastik und Pappbechern angeboten wurde.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und das Essen ist verdammt lecker. Für Rückfragen oder Auskünfte steht Mustafa Ekim sofort zur Verfügung. Alles in allem ein wunderbarer,erholsamer und stressfreier Urlaub der dieses Jahr sicher noch einmal wiederholt wird.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich werde den Hotel weiterempfehlen
Es war super erholsame Urlaub. Das Personal ist nett und zuvorkommendMit Hotel sehr zufrieden ,gastfreunlich erfühlen deine Wünsche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das schlechteste Hotel der Türkei
Das schlechteste Hotel, wo ich je in der Türkei war! Bei der Anreise hatte man uns ein Zimmer mit ca12qm zugewiesen, nachdem wir reklamiert haben wurde uns gesagt das wir pro Tag sechs Euro drauf zahlen sollen dann kriegen wir ein anderes Zimmer. Daraufhin am nächsten Morgen den Hoteldirektor besucht und nach längerer Verhandlung mit ihm ein Zimmer mit ca 18qm zugewiesen bekommen. Kostenloses Wilan gibt es nur im Keller auf einer kleinen Sitzgruppe. Wer im ganzen Hotel Wilan haben möchte soll zwei Euro pro Tag…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grand Seker
Waren schon sehr oft in diesen hotel und wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und das Essen ist auch sehr zu empfehlen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tip Top
Sauber , ordentlich und top Lage. Personal sehr freundlich .Alle sprechen ganz gut deutsch.Das Essen ist klasse und für jeden etwas dabei.Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder .
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr enttäuscht. Einmal und nie wieder!
Grand Seker Hotel 2 Betten für eine 3 Person (nicht behinderten gerecht). Dreckig und staubig, obwohl wir 3 Stunden für ein sauberes Zimmer gewartet. Die Mini Bar war nicht aufgefüllt. Bei Fragen wird an wird andauern warten gelassen. Die Klima im Zimmer hat nicht funktioniert. Kein WLAN Passwort bekommen nach mehreren Nachfragen und es kostet 2€ pro Tag, obwohl die Verbindung nicht stabil war. Im unteren Spa Bereich wurde Cola verschüttet und es hat 1 Stunde gedauert, bis es halbwegs sauber war (kurz…
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novemberurlaub wie im Sommer
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob am Meer oder Pool es wurde immer etwas geboten. Das Personal war von der ersten Minute bis zur letzten immer freundlich, kompetent und hilfsbereit,
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber. Das personal ist freundlich und die Unterhaltung sehr vielfältig. Wir sind als Freunde gereist und hatten dort als Jugendliche sehr viel Spaß
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein Zuhause in Evrenseki. Immer wieder gerne.
Mein Zuhause in Evrenseki. Immer wieder gerne. Bis bald